Wintersport-Basar
verantwortlich: Christian Schöpf

Der Hochschulsport Konstanz macht es wieder möglich: Am Mittwoch – 29. November 2017 – ab 17.30 Uhr können im Eingangsbereich der Universität, Ebene A5 alle ihr gebrauchtes Schneesportzeugs verkaufen und einen der über 30 Ständebesetzen. Gewerbliche Händler sind nicht gestattet.

Also Ski- und Snowboardmaterial ohne Ende. Egal ob AnfängerIn oder AbfahrtsweltmeisterIn hier könnt Ihr Eure Ausrüstung finden.  Des weiteren stellt sich das uniNature Schneesportteam der DSLV Profi-Skischule der Universität Konstanz vor und beantwortet Deine Fragen zum Kursbetrieb, zu Ski- und Snowboardausfahrten sowie zum Freeriding.

Der Hochschulsport ist zwar Veranstalter und stellt die Räumlichkeiten kostenlos zur Verfügung, es erfolgt durch ihn jedoch keine Beratung und er lehnt jegliche Haftung und Gewährleistung hinsichtlich dort zum Verkauf stehender  Artikel ab.