Wintersport-Basar
verantwortlich: Christian Schöpf

Der Hochschulsport Konstanz macht es wieder möglich: Am Mittwoch – 27. November 2019 – ab 17.30 Uhr können im Eingangsbereich der Universität, Ebene A5 alle ihr gebrauchtes Schneesportzeugs verkaufen und einen der über 30 Stände besetzen. Gewerbliche Händler sind nicht gestattet.

Also Ski- und Snowboardmaterial ohne Ende. Egal ob Anfänger*in oder Abfahrtsweltmeister*in hier könnt Ihr Eure Ausrüstung finden. Des weiteren stellt sich das uniNature Schneesportteam der DSLV Profi-Skischule der Universität Konstanz vor und beantwortet Deine Fragen zum Kursbetrieb, zu Ski- und Snowboardausfahrten sowie zum Freeriding.

• Wann?
    Mittwoch, 27.11.2019

• Wo?
    Universität Konstanz
    Ebene A5

Der Hochschulsport ist zwar Veranstalter und stellt die Räumlichkeiten kostenlos zur Verfügung, es erfolgt durch ihn jedoch keine Beratung und er lehnt jegliche Haftung und Gewährleistung hinsichtlich dort zum Verkauf stehender Artikel ab!