Volleyball: Spielzeit
verantwortlich: Petra Borchert

Volleyball-Spiel findet Ihr auch im SportABO-PLUSprogramm

Spielzeiten

Auch in den Spielzeiten wird regelmäßige Teilnahme gewünscht, denn nur dann kann das Spielen wirklich Spaß machen. Voraussetzung für das freie Spiel sind gute bis sehr gute technische und taktische Kenntnisse im Volleyball! Bitte kommt pünktlich, denn das Aufwärmen wollen wir alle gemeinsam bestreiten!

Bitte nur für eine Spielzeit anmelden, da die Nachfrage leider viel zu groß ist, als dass wir Dich in mehr als einer Spielzeit abzeptieren könnten...

• Voraussetzungen: grundlegende Fähigkeiten im Volleyballspiel wie Annahme, Aufschlag und Angriffsschlag/Erfahrung im Indoor Volleyball 6 gegen 6, beherrschen der Grundtechniken (Pritschen und Baggern).

• Ausrüstung: Hallenturnschuhe

Free Playing Time

As well as in the learn orientated courses, regular participation is essential in the free playing time, otherwise it is difficult to establish a level of play which is fun for everybody. Good to very good tactical and technical volleyball skills are required. Please make sure you come on time, as we want to warm up together.

Please only sign up for one free playing time course, as the demand is too high to accept you in more than one course!

• Requirements: basic volleyball skills (passing, serving, digging, setting, attacking), experience in indoor volleyball 6 vs. 6
  • Equipment required: indoor shoes, sportswear
19310101Mi17:00-18:30Universitätssporthalle 217.04.-17.07.Daniel Brodbeck