verantwortlich: Petra Borchert

Training für alle Niveaus

Kippe, Felge, Überschlag - was ist das denn alles? Das und noch viel mehr kannst du im Turnen lernen! Nach dem gemeinsamen Aufbauen und der Erwärmung hast du die Möglichkeit zum freien Trainieren an allen Geräten. Wir stehen dir dabei als Trainer und Trainerin für Korrektur und Hilfestellung zur Verfügung. Willkommen sind von AnfängerIn bis WettkampfturnerIn alle, die an einer regelmäßigen Trainingsarbeit interessiert sind.

• Voraussetzungen: keine

(Gymnastics)

Gymnastics training for all levels

Kip, pike, and somersault – what do these terms mean? This and much more can be learnt in the gymnastics course. After setting up the apparatus and warming up together you have the opportunity to exercise freely on all pieces of apparatus. The trainers are happy to assist and advise you. Everybody who is interested in regular training, no matter if beginner or competitive gymnast, is invited to join the course.

• Requirements: none

187101- Training für alle IDi19:30-21:30Universitätssporthalle 324.10.-13.02.Sam Bürsner, Yannick Stolz
35/ 50/ --/ -- €

187102- Training für alle IIDo19:30-21:30Universitätssporthalle 319.10.-15.02.Sam Bürsner, Yannick Stolz
35/ 50/ --/ -- €

AnfängerInnen

Dieser Kurs wendet sich ausdrücklich an diejenigen, die keine oder sehr wenig Vorerfahrung im Turnen haben, diese faszinierende Sportart aber von Grund auf kennen lernen möchten.

Zusätzlich zu den offiziellen kursfreien Tagen über Weihnachten/Neujahr  fällt am Freitag, 08. Dezember 2017 der Unterricht wegen der Uni-Liga aus.

Training for Beginners

This course is explicitly meant for absolute beginners, who have no experience in gymnastics, but want to learn this fascinating sport right from the beginning.

There is no training on Friday, 08.12.17 due to "Uni-Liga".

187201- Training für AnfängerInnenFr17:00-19:00Universitätssporthalle 327.10.-16.02.Theresa Schorpp, Bianca Widmayer