verantwortlich: Petra Borchert

Eine weitere Tischtennis-Spielzeit und das Wettkampftraining findet Ihr im SportABO-PLUSprogramm.

Achtung: ab sofort ist die Teilnahme an diesem wettkampforientierten Training nur mit dem SportABO und bei Zustimmung des Trainerteams möglich! Komme also gerne vorbei, damit wir uns kennenlernen können.

Spielzeit

Wir freuen uns über jedes Interesse. Ob Du aus Freude zum Spielen kommst oder Fortschritte deines Tischtennisspiels erzielen möchtest - egal! In jedem Fall bist du herzlich willkommen! Im Mai und Juli ist ähnlich wie im letzten Wintersemester ein kleines Turnier geplant.
Solltest du noch zögern, Fan der schnellsten Rückschlagsportart zu werden, so komm vorbei und überzeug dich selbst! :)

Die Tischtennisplatten werden gemeinsam auf- und abgebaut.

• Voraussetzungen: keine

• Leistungen: Tischtennisplatten, Netze, Bälle werden gestellt

• Ausrüstung: Tischtennisschläger, Sportoutfit, Hallenschuhe

(Table Tennis)

Free Playing Time

No matter if you just want to enjoy playing or want to play competitively for the university team, we welcome you to the free playing time course. We try to establish a pleasant training atmosphere and plan to organize an internal tournament. Feel free to come by at the start of the semester.

The group sets up the table tennis tables together.

• Requirements: interest and fun with table tennis
  • Services provided: table tennis tables, nets and balls are provided
  • Equipment required: table tennis bat, sportswear, indoor shoes

183101SpielzeitDo21:00-23:00Universitätssporthalle 118.04.-18.07.Fabian Mustaff