verantwortlich: Matthias Seifert

Taekwondo ist die koreanische Kunst der waffenlosen Selbstverteidigung, die ihre Attraktivität besonders durch spektakulären Tritttechniken ausdrückt. Es beinhaltet folgende Schwerpunkte: Selbstverteidigung, Frei- und Wettkampf, Formenlauf, Schrittkampf und Bruchtest. Im Kurs werden vor allem Fitness, Dynamik, Flexibilität und Koordination geschult. Körperlich betrachtet formt es insbesondere Bauch, Beine, Po und weitet die Streckung von Muskeln und Hüfte aus.

• Leistungen: Kurs, Trainingsbetreuung

• Ausrüstung: T-Shirt und lange Sporthose oder Taekwondo Anzug

2K Training
Kampfsport-Dojo, Industriegebiet
Reichenaustraße 81c

Nächste Haltestelle:
Bus 6: Line-Eid-Straße
Auf dieser Straße weiter geradeaus laufen und nächste Straße (Ausfahrt) rechts einbiegen.

180101Di19:00-21:002K Training Kampfsport-Dojo, Industriegebiet17.04.-17.07.Taoufik Skandrani