verantwortlich: Matthias Seifert

Taekwondo ist die koreanische Kunst der waffenlosen Selbstverteidigung, die ihre Attraktivität besonders durch spektakulären Tritttechniken ausdrückt. Es beinhaltet folgende Schwerpunkte: Selbstverteidigung, Frei- und Wettkampf, Formenlauf, Schrittkampf und Bruchtest. Im Kurs werden vor allem Fitness, Dynamik, Flexibilität und Koordination geschult. Körperlich betrachtet formt es insbesondere Bauch, Beine, Po und weitet die Streckung von Muskeln und Hüfte aus.

• Leistungen: Kurs, Trainingsbetreuung

• Ausrüstung: T-Shirt, und lange Sporthose

Kampfsport-Dojo,  Industriegebiet

Reichenaustraße 81c

Nächste Haltestelle:

Bus 6: Line-Eid-Straße

Auf dieser Straße weiter geradeaus laufen und nächste Straße (Ausfahrt) rechts einbiegen.

180101Di19:00-21:00Dojo Kampfsport im Industriegebiet10.10.-27.03.Taoufik Skandrani

ab 26.09., 14:00