Sportplatzmiete: Universitätssporthalle
verantwortlich: Christian Schöpf

Die Unisporthalle für den individuellen Freizeitsport mit Deinen Freunden/Freundinnen

Wer mit seinem Freundeskreis oder der Arbeitsgruppe ohne weitere Anleitung eigenverantwortlich einem Ball- oder Breitenport nachgehen möchte, kann online für einen festen Termin ein Hallendrittel für 90-Minuten bzw. für die Dauer von 1 Stunde die gesamte Universitätssporthalle von Oktober bis Dezember reservieren. Die Kosten betragen für die Reservierung eines Hallendrittels betragen ab 140,- € und für die gesamte Halle ab 230,- €. Die Preise sind inkl. 19% MwSt.

• Die Reservierungszeitraum für das WS2017/2018: 16.10.2017 - 18.02.2018

• Während der 3-Bälle-Nacht (06.12.2017), der Uni-Liga Konstanz: indoor (08.+09.12.2017) und der Weihnachtsschließung (22.12.2017 bis 07.01.2018) steht die Halle nicht zur Verfügung.

Nachfolgende Nutzungsbedingungen sind zu beachten und werden durch die Buchung anerkannt:

• Jede Gruppe darf nur eine Zeit pro Zeitabschnitt buchen

• Die Mannschaft/Gruppe verpflichtet sich, die Hallenordnung strikt einzuhalten

• Den Anweisungen des Aufsichtspersonals ist unbedingt Folge zu leisten

• Bälle können gegen Hinterlegung eines Pfandes beim Hallendienst in der Sporthalle geholt werden und sind dort wieder abzugeben

Der Hochschulsport behält sich das Recht vor, falls erforderlich auch kurzfristig, die überlassene Sportstätte auch anderweitig zu belegen (z.B. für Turniere oder sonstige Sportveranstaltungen). In keinem Fall besteht ein Ersatzanspruch, etwa auf Überlassung einer anderen Sportstätte der Universität. Bei Verstößen gegen die voranstehende Benutzungsbedingungen kann eine entschädigungslose Platzsperre verhängt werden. Es wird darauf hingewiesen, dass seitens der Universität kein Versicherungsschutz besteht. Der Verantwortliche übernimmt die Haftung für beschädigtes oder abhanden gekommenes Eigentum der Universität.