Roundnet
verantwortlich: Petra Borchert

Der Trendsport Roundnet, oder auch weit verbreitet unter dem Namen eines Set-Herstellers ,,Spikeball" bekannt, ist angehaucht von Beachvolleyball und vereint Spielplatz, Fairplay, Koordination und Ballgefühl!

Hier wollen wir vor allem Spielen, Zeigen Dir als Anfänger*in aber auch gerne die entsprechenden Grundlagen.

• Voraussetzungen: etwas Ballgefühl und viel Spaß an Bewegung
  • Leistungen: Spikeball-Pro Set pro vier Spieler und Anleitung zum Spielen

The trend sport Roundnet, or also widely known under the name of a set manufacturer ,,Spikeball", is inspired by beach volleyball and combines playground, fair play, coordination and ball feeling!

Here we want to play above all, but show you as a beginner also like the appropriate basics.

• Prerequisites: some feeling for the ball and a lot of fun with movement
  • Benefits: Spikeball-Pro set per four players and instructions on how to play.
10903Spielzeit 1 2024Mo18:30-19:30Universitätssporthalle 108.01.-11.03.Micha Bacher, Björn Brotmann
24/ 36/ --/ 48 €
für Studierende (uniKN | HTWG)

für Beschäftigte (uniKN | HTWG | VEUK e.V.)

für EXTERNE GÄSTE