Modern Dance
verantwortlich: Petra Borchert

Du willst mal etwas Neues ausprobieren ? Das Tanzen hat dir immer schon Spaß gemacht und du willst mal in eine neue Tanzrichtung reinschnuppern? Das klassische Ballett ist dir zu steif und Hip Hop ist auch nicht so dein Ding? Du bringst schon ein wenig Erfahrung aus dem Tanzen (egal, welcher Stil) mit und hast einfach Lust in deiner Freizeit zu tanzen? Dann komm doch einfach vorbei und mach mit!

Neben Kräftigung, Dehnen und Modern Dance Technik (v.a. im Stil von Martha Graham) werden wir ein bis zwei Choreographien auf moderne Musik erlernen und dabei natürlich ganz viel Spaß haben.

• Voraussetzungen: idealerweise 1-2 Jahre Tanzunterricht in Ballett, Modern Dance, Jazz, etc.

• Ausrüstung: sportliche Bekleidung

159401ContemporaryDo20:00-21:30Historische Gymnastikhalle24.10.-13.02.Julia Fischer

159402Contemporary II ZusatzkursDi21:00-22:30Historische Gymnastikhalle29.10.-11.02.Julia Fischer