Klettern am Kletterturm
verantwortlich: Jörg Helfrich

KLETTERN: WIR ÖFFNEN - ABER ANDERS

Schon alle Routen im "Däle" geknackt? Lust die Griffbrettpower endlich in Bewegung zu bringen? Wir öffnen den uniBloc und den Kletterturm.

Damit Ihr euch auf dem Campus nicht virologisch verbindet hier die Regeln und darunter die Tickets dazu:

• Klettern Nur mit Onlineticket im gewählten Zeitslot, d.h.:
    • Ihr wählt euch einen Zeitslot (3 std. für richtig dicke Arme)
    • Ihr Kommt und Geht (und klettert...) innerhalb diesem Zeitslot.
  • Ihr desinfiziert vor oder bei Ankunft die Hände.
  • Ihr nutzt ausgiebig Chalk (wirkt Schmierinfektion entgegen)
  • Ihr geht euch auf der Fläche so weit es geht aus dem Weg.
  • Partnercheck bitte mit Abstand und scharfem Auge.
  • Haltet beim Klettern bitte die Linien rechts und links von euch frei.

Sollten mehr als 12 Kletter*innen am Kletterturm sein - gibts schwarze Schafe, das können wir leider auf der Fläche nicht dulden!
Bitte helft uns, die Toleranz der Universitätsleitung nicht zu verlieren.

Alle Regeln der Landesverordnung gelten natürlich uneingeschränkt und übergreifend.

Achtung: Für den Imagefilm des Hochschulsport Konstanz sind wir noch auf der Suche nach einigen sportlichen Statisten, die Lust darauf haben an diesem Projekt mitzuwirken:
Am Klettertrum wird am Freitag, 28.08. im Zeitraum von 08:00 - 11:00 Uhr gedreht. In dieser Zeit ist das Bouldern / Klettern umsonst, wenn Du auch damit einverstanden bist, dass Filmaufnahmen gemacht werden. Dies ist natürlich keine Garantie, dass man/frau am Ende wirklich im Detail im Imagevideo zu erkennen ist.

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFridaySamstagSaturdaySonntagSunday