Ju-Jutsu
verantwortlich: Matthias Seifert

Ju-Jutsu ist ein modernes, offenes Selbstverteidigungssystem sowie eine klassische Kampfkunst und ein Wettkampfsport mit unterschiedlichen Disziplinen. Ju-Jutsu als „sanfte Kunst“ basiert hauptsächlich auf Selbstverteidigungstechniken. Jede Verteidigungstechnik ist gegen mehrere Angriffsarten anwendbar.

Die in Deutschland ab 1967 entwickelte - sehr effiziente - waffenlose Selbstverteidigung Ju-Jutsu wird u. a.  bei Polizei, Zoll, Justiz und den Streitkräften trainiert. Eine praxisnahe Kampfsportart die sich für Kinder, wie Erwachsene (Frauen & Männer) gleichermaßen eignet.

• Voraussetzungen: keine

• Leistungen:  Kurs, Trainingsbetreuung

• Ausrüstung: Reißfeste und lange Kleidung oder einen Judo/Karateanzug, das Training findet barfuß statt.

142101Mo19:30-21:00Historische Gymnastikhalle15.04.-15.07.Jafar Darchini