Hockey
verantwortlich: Petra Borchert

Beim wöchentlichen Hockeytraining sind alle herzlich willkommen - vom Anfänger bis zum Profi.

Bei Übungen und Spielen geht es darum, sich sowohl individuell, als auch als Mannschaft weiterzuentwickeln und Spaß am Hockey zu haben/gewinnen.

• Voraussetzungen: Interesse am Hockeysport und eine gewisse Sportlichkeit

• Leistungen: Hockeyspezifische Taktik- und Technikübungen für Anfänger und Fortgeschrittene; Spielformen

• Ausrüstung: Hallenschuhe, Hockeyschläger falls vorhanden (werden ansonsten gestellt)

Everybody, no matter if beginner or professional, is invited to join the weekly hockey training.

The objective is to improve individually and as a team, and mainly to enjoy playing hockey.

• Requirements: interest in playing hockey, basic sportiness
  • Services provided: hockey specific tactics and technique exercises for beginners and advanced players, various playing forms
  • Equipment required: indoor sports shoes, hockey stick (if you own one, otherwise sticks are provided)

137101Do