verantwortlich: Petra Borchert

Hip Hop

Hip Hop ist viel mehr als nur Tanzen und selbst beim Tanzen gibt es mehrere Stilrichtungen wie Streetdance oder New Style. Ab diesem Semester haben wir mit Eda Yaka eine wahre Meisterin des Hip Hop als Übungsleiterin zur Verfügung und sind schon sehr auf ihre Choreograhien gespannt!

Hip Hop

Hip hop is much more than just dancing and even in dancing there are several styles such as street dance or new style.
Starting this semester, we have Eda Yaka, a true master of hip hop, as our instructor and we are already very excited about her choreographies!

Anfänger*innen

In diesem Kurs habt ihr die Möglichkeit, mit der Süddeutschen sowie Deutschen Meisterin Eda Yaka, Basic Moves sowie einfache HipHop Choreografien zu lernen. Eda Yaka tanzt seit 2013 Hip Hop und hat schon mehrere Titel gewonnen. Darüberhinaus unterrichtet Sie seit 2018 als Tanzlehrerin Hip hop an mehreren Tanzschulen. Dieser Kurs ist für alle die schon immer einmal Hip Hop ausprobieren wollten.
  • Vorraussetzungen: Keine

• Mitzubringende (eigene) Ausrüstung: Sportschuhe, Trinken

Beginners

In this course you will have the opportunity to learn basic moves and simple hip hop choreographies with the South German and German champion Eda Yaka. Eda Yaka has been dancing hip hop since 2013 and has already won several titles. She has also been teaching hip hop as a dance teacher at several dance schools since 2018. This class is for anyone who has always wanted to try hip hop.

• Prerequisites: None
  • Equipment to bring (own): sports shoes, drink
13620100 Anfänger*innenDo
uniGym: K 201
uniGym: K 202
20.10.-09.02.Eda Yaka
30/ 45/ --/ 60 €
für Studierende (uniKN | HTWG)

für Beschäftigte (uniKN | HTWG | VEUK e.V.)

für EXTERNE GÄSTE

New Style

Grundlegend Hip Hop, jedoch mit Inspirationen aus Modern und Contemporary. Im Vordergrund steht das Erlernen des Flusses und das Gefühl für die Musik. Über Choreographien weren Fluss und Musikgefühl geschult und optimiert. Anfänger, mittelmäßig Erfahrene und Fortgeschrittene sind gleichermassen willkommen.

• Voraussetzungen: Spaß am Tanzen

• Ausrüstung: bequeme Schuhe/Kleidung

New Style

Basic hip hop, but with inspirations from modern and contemporary. The focus is on learning the flow and feeling for the music. Choreographies are used to train and optimise flow and feeling for the music. Beginners, intermediate and advanced dancers are equally welcome.

Prerequisites: Fun with dancing

Equipment: comfortable shoes/clothes

136202für FortgeschritteneDo
uniGym: K 201
uniGym: K 202
20.10.-09.02.Eda Yaka
30/ 45/ --/ 60 €
für Studierende (uniKN | HTWG)

für Beschäftigte (uniKN | HTWG | VEUK e.V.)

für EXTERNE GÄSTE