Futsal
verantwortlich: Petra Borchert

Futsal Wettkampftraining

• Voraussetzungen: Erfahrung in Futsal/Hallenfußball

• Ausrüstung: Hallenfußballschuhe (keine schwarze Sohle)

Achtung: Teilnahmevoraussetzung ist das gültige SportABO des jeweiligen Semesters.

Das PLUSprogramm, was Dir ebenfalls zur Nutzung zur Verfügung steht ist ein Kanon von verschiedenen Sportarten, die an sieben Tagen der Woche zur Teilnahme für Dich bereitstehen. Hier kannst Du Dich neben dem Wettkampftraining individuell fit machen oder auch Ausgleichstraining betreiben.

Im Anschluss an das erste Training erhältst Du von deinen TrainerInnen das Passwort zur verbindlichen Kursanmeldung ( unter: 02 - Wettkampfsport inkl. SportABO) und erhältst dann auch alle weiteren Infos zu Deiner Sportart und zu Deiner Wettkampfmannschaft!

Competitive Training

• Requirements: Futsal/indoor football experience
  • Equipment required: indoor football boots

126501WettkampftrainingSo