Floorball/Unihockey
verantwortlich: Petra Borchert

Floorball-Spiel findet Ihr auch im SportABO-PLUSprogramm

Spielzeit

Tempo, Intensität und Teamgeist sind Schlagworte, die diese moderne Teamsportart treffend beschreiben. Floorball – auch Unihockey genannt – wird mit Plastikschlägern und einem Lochball aus Plastik gespielt.

Die Anforderungen an die Kondition und die Koordinationsfähigkeiten der SpielerInnen sind hoch. Gleichzeitig zeichnet sich Floorball jedoch durch sehr einfache Regeln aus, die es jedem ermöglichen, dieses Spiel zügig zu erlernen.

• Voraussetzungen: Spass am Spiel und Spass an der Bewegung

• Leistungen: lernorientiertes Spielen

• Ausrüstung: Die Ausrüstung wird gestellt, bitte Hallenschuhe tragen.

Am Freitag, 01. Juni 2018 fällt das Training wegen der Eurokonstantia aus.

Free play

Speed, intensity, team spirit are required for this modern team sport. Floorball, also known as “Unihockey”, is played with plastic sticks and a lightweight plastic ball with 26 holes.

Floorball is very demanding regarding stamina and coordination. The rules are simple, so it is quite easy to learn.

• Requirements: fun with sports and movement
  • Services provided: learning by playing
  • Equipment: equipment is provided, please wear indoor shoes

Note: On Friday, 01th June 2018, there will be no training due to Eurokonstantia.

121101SpielzeitFr18:30-20:30Universitätssporthalle 120.04.-20.07.Michael Schwarzwälder, Katrine Aschenbrenner