Fitnessgymnastik
verantwortlich: Petra Borchert

Fitnessgymnastik  findet Ihr auch im SportABO-PLUSprogramm

Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich die Unisporthalle in der Zeit von 18.30 - 19.30 Uhr in eine große Fitnessarena. Bestens trainierte und entsprechend fortgebildete Fitness-Coaches bieten ein abwechslungsreiches Programm. Jede Trainerin, jeder Trainer hat dabei so seine eigenen Vorlieben und ihr habt mit dem Fitness-Semesterpass die freie Auswahl! Bei fetziger Musik wird der gesamte Körper im Bereich der Ausdauer beansprucht und die wichtigsten Muskelgruppen werden sinnvoll gekräftigt. Ein Dehnen der beanspruchten Muskulatur gehört selbstverständlich auch zum Programm.

Damit das Training allen Spaß macht, bitte folgendes beachten:

• Kommt bitte mit sauberen Hallenschuhen ins Training, Joggingschuhe, noch dazu wenn sie dreckig sind, sind hier absolut ungeeignet.

• Für die Übungen am Boden bringt euch bitte eine kleine Matte oder ein Handtuch mit. Das schont eure Knie.

• Wählt euren Platz so, dass ihr den Übungsleiter/ die Übungsleiterin gut sehen könnt.

• Die Übungsdauer kann nicht auf jeden individuellen Leistungsstand ausgerichtet werden. Hier müsst ihr selber entscheiden, wann ihr genug habt!

• Voraussetzungen: keine

• Leistungen: 4 Trainingstermine pro Woche

• Ausrüstung: Hallensportschuhe, Gymnastikmatte und Handtuch

Es gibt ab seit 01. April 17  den Fitness-Semesterpass  (20/30/55 Euro). Dieser Pass berechtigt zur Teilnahme an allen Fitnessgymnastikveranstaltungen in der Universitätssporthalle. Da wir uns insgesamt von Zehnerkarten verabschiedet haben (keine Sorge, alte Karten können natürlich noch aufgebraucht werden), gibt es den Semesterpass jetzt auch für Gäste in der Universitätssporthalle zum Preis von 55 €. Der Fitness-Semesterpass kann online gebucht werden, für Gäste allerdings erst 14 Tage nach dem offiziellen Buchungsbeginn!

Die  Fitness-Tageskarte gilt für eine Person sowie nur am Tag des gebuchten Termins.

1201000015.03.-30.09.

siehe Text