Fachschaftshütten
verantwortlich: Christian Schöpf

ERSTI-HÜTTE FACHSCHAFT WiWi / MASTER-HÜTTE FACHSCHAFT WiWi

Wir, die Fachschaft WiWi, veranstalten wie jedes Jahr im Rahmen der Orientierungsphase (auch O-Phase genannt) eine Ersti-Hütte. Hierbei geht es drei Tage auf eine Hütte im Schwarzwald und ihr habt die einmalige Gelegenheit, eure neuen Kommilitoninnen und Kommilitonen schon mal vor Semesterstart ein Bisschen genauer in Augenschein zu nehmen. Schließlich sitzt ihr alle im gleichen Boot und sich in lockerer Atmosphäre kennen zu lernen, macht vieles einfacher.
Die Hütten sind zeitlich so gelegt, dass ihr keine offizielle Veranstaltung verpasst, und natürlich bekommt ihr Infos von uns, die euren Studiengang betreffen, hilfreiche Tipps fürs Unileben und ihr habt die Möglichkeit, uns mit Fragen zu löchern.

Es gibt vier Hütten für Ersties, für die ihr euch eintragen könnt und gebt bitte an (Feld: Mannschaftsname, ob ihr Vegetarier seid und ob ihr Allergien/Lebensmittelunverträglichkeiten habt) und beantwortet die Frage, ob ihr ein Auto habt und wie viele ihr insgesamt mitnehmen könnt. Bedenkt, dass wir genügend Autos brauchen, da die Anfahrt sich sonst schwierig gestaltet. Die Fahrtkosten und die Parkgebühren werden natürlich erstattet.

HINWEIS: Bitte tragt euch nur für eine Hütte ein, die Anmeldung zu dieser Hütte ist verbindlich!! Und bitte gebt unbedingt eure Emailadresse an, damit wir euch kontaktieren können.

Übrigens, solange ihr noch nicht immatrikuliert seid und eine Matrikelnummer besitzt seid ihr auch kein Student, sondern Externer.

HINWEIS: Es handelt sich hierbei um ein Angebot der Fachschaft WiWi. Der Hochschulsport der Universität Konstanz stellt hierfür lediglich sein Buchungsprogramm zur Anmeldung zur Verfügung. Für die Planung, Durchführung und für Fragen ist ausschließlich die Fachschaft WiWi - wiwi.ersti.huette@gmx.de - verantwortlich.

9109091WIWI: Ersti-Hütte WS2017/2018 - Termin 1Di

03.10.-05.10. Fachschaft WiWi