Boxen: Fitness
verantwortlich: Matthias Seifert

Dieser Kurs bietet ein vielseitiges Körpertraining und ist ein hervorragender Einstieg für Neulinge im Bereich Kampfsport. Geschult werden dabei Kraft und Ausdauer, Geschicklichkeit und Reaktionsvermögen. Während eines 90-minütigen Box- und Fitnesstraining werden durchschnittlich 900-1000 Kalorien verbraucht, das ist weit mehr als beispielsweise beim Aerobic. Der Kurs ist für Frauen und Männer sämtlicher Altersstufen.

• Voraussetzungen: keine

• Leistungen: Kurs, Trainingsbetreuung

• Ausrüstung: Boxbandagen

Zusätzlich zu den offiziellen kursfreien Tagen fällt am Mittwoch, 06. Dezember 2017 der Unterricht wegen der Drei-Bälle-Nacht aus.

115101- FitnesstrainingMi17:00-18:30Universitätssporthalle 218.10.-14.02.Taoufik Skandrani