3-Bälle-Nacht
verantwortlich: Christian Schöpf

Bereits 23. Mal fand dieser ultimative MultiSportEvent statt - immer als große vor-weihnachtliche Mega-WG-Fachschaft-Sportfreunde-Party. Dann ereilte uns der Doppelschlag: Brandschutz - die Universitätssporthalle verlor die Zulassung als Veranstaltungsstätte und dann kam Corona.

Nun, 2022 ist es wieder soweit: Im Rahmen der #backoncampus Veranstaltungen kehrt die 3-Bälle-Nacht zurück!

Ein Team besteht aus mindestens 6, maximal 12 Personen. Bei jeder Spielrunde müssen immer mindestens 2 Frauen und 2 Männer aktiv am Spielgeschehen teilnehmen!

Die gemischten Teams treten dieses Jahr in folgenden Spielen an:

• Volleyball (mit 6 Personen)
  • Tischtennis (mit 6 bis 10 Personen)
  • Tischkicker (mit 4 Personen)
  • Headis (mit 4 Personen)
  • Wii-Bowling (mit 6 bis 10 Personen)
  • Lacrosse (mit 4 - 10 Personen)
  • RoundNet (mit 6 Personen)

Verlegt also wieder eure WG- oder Fachschafts-Weihnachts-Fasnachts-Party einfach auf die Sportanlagen der Universität Konstanz!
Immerhin fließt der größte Teil des Erlös an "German Doctors" und "VIVA CON AGUA". Ihr habt also nicht nur einen riesigen Spaß, sondern tut gleichzeitig auch etwas Gutes. Für das leibliche Wohl wird durch unsere Verpflegungscrew zu fairen Preisen gesorgt. Also seht bitte davon ab, Euch selbst zu versorgen.

Das Mitbringen von Alkohol und Glasflaschen und Einweggebinden (ohne deutsche Pfandkennzeichnung) wie Dosen, PET etc. ist sowieso verboten ...

• Anmeldung: im HSP-Büro ab 27.10.2021 bis das Kontingent von 42 Teams erschöpft ist
  • Startgebühr: 50,- Euro pro Team
  • Termin: 07.12.2022 -- ab 16:30 Uhr -- Sportanlagen | Universität Konstanz
9053BNaINDOOR | OUTDOORMi17:00-23:00Asphaltplatz07.12.Christian Schöpf
50/ 50/ --/ -- €
für Studierende (uniKN | HTWG)

für Beschäftigte (uniKN | HTWG | VEUK e.V.)
nur über Büro