3-Bälle-Nacht
verantwortlich: Christian Schöpf

Bereits zum 20. Mal findet dieser ultimative MultiSportEvent statt. Gemischte Teams (zwei Frauen/Männer sind das Minimum) treten in verschiedenen Sportarten (Basketball, Floorball, Volleyball, Tischtennis-Rundlauf, Tischfußball, Wii-Bowling) an.

Verlegt Eure WG- oder Fachschafts-Weihnachts-Party einfach in die Sporthalle! Immerhin fließt der größte Teil des Erlös an "German Doctors" und "VIVA CON AGUA". Ihr habt also nicht nur einen riesigen Spaß, sondern tut gleichzeitig auch etwas Gutes.

Für das leibliche Wohl wird durch unsere Verpflegungscrew zu fairen Preisen gesorgt. Also seht bitte davon ab, Euch selbst zu versorgen, denn das Mitbringen von Alkohol und Glasflaschen ist sowieso verboten …

• Anmeldung Vorlesungsbeginn im HSP-Büro oder am Servicepoint in der Sporthalle bis zum 05.12.2017
  • Startgebühr: 35,- €
  • Termin: 06.12.2017 -- ab 17:30 Uhr -- Universitätssporthalle