smoveyWALK
verantwortlich: Sandra Reichmann

smovey steht für swing, smile und move. Einfach mit Spaß in der Natur bewegen. smoveyVIBROSWING ist ein vielseitiges und außergewöhnliches Fitnessgerät, geeignet für Outdoor und Indoor. Beim Schwingen der mit Stahlkügelchen gefüllten Ringe wird die gesamte Muskulatur aktiviert. Es verbessert u.a. die Ausdauer, kräftigt das Herz-/Kreislaufsystem, aktiviert die Fettverbrennung, strafft das Bindegewebe, verbessert die Koordination, das Gleichgewicht, massiert und entlastet das Lymphsystem. Sei dabei und melde Dich noch heute an!

• Voraussetzungen: Spaß an Bewegung
  • Ausrüstung: sportliche und bequeme Kleindung für draußen geeignet

Der Kurs findet 10x mittwochs ab dem 17. April 2019 statt.

575101- 01Mi16:30-17:45Treffpunkt: Eingang Universitätssporthalle17.04.-26.06.Petra Schnurr