Zumba-Fitnesstraning
verantwortlich: Petra Borchert

Zumba - eine Verbindung aus Aerobic (Fitnesselementen) und lateinamerikanischen Tänzen, zu typischer lateinamerikanischer Musik

ZUMBA ist ein lateinamerikanisch inspiriertes Tanz-Fitness-Workout, das sich aus lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzbewegungen zusammensetzt — ein dynamisches, begeisterndes und effektives Fitness-Programm

Eine fröhliche und dennoch schweißtreibende Stunde. Wir bewegen uns zu motivierender Musik, lernen dabei verschiedene Tanzstile kennen. Die Stunde setzt sich aus einfacheren Fitness-/Tanzschritten sowie auch anspruchsvolleren Choreographien zusammen. Ein Power-Workout für Jedermann - Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Hauptsache ist die Freude an der  Bewegung. - jeder/jede kann seinen/ihren eigenen Stil einbringen und entwickeln. Sowohl die TeilnehmerInner als auch die TrainerInnen, haben die freie Wahl,  eigene Schwerpunkte zu setzen ... ob verspielt, tänzerisch, aggressiv,  zart, mit viel Power und Sprungkraft. Es wird für jeden/jede  etwas dabeisein.
Zumba bietet ein abwechslungsreiches Workout, bei dem man sich unter vollem Bewegungseinsatz für eine Weile vom Alltag loslösen kann. Die Fröhlichkeit kommt garantiert.

• Voraussetzungen: Freude an Bewegung, Tanz, Vorliebe für lateinamerikanische Musik, keine Angst vor Schrittfolgen

• Ausrüstung: Sportkleidung, Hallenschuhe, Trinken

19810101Di17:00-18:00Historische Gymnastikhalle23.04.-16.07.Bianca Teichert