Yoga: regenerativer Yoga
verantwortlich: Sandra Reichmann

AOK Konstanz

AOK Konstanz Angebote mit AOK-Logo werden von der AOK unterstützt: AOK-Versicherte erhalten bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs 80% der Kursgebühr bis maximal 100 Euro im Jahr erstattet. Bitte beachte hierbei: Gleiche Bewegungs- und Sportkurse können erst im übernächsten Jahr wieder unterstützt werden.

Nutze als TK-KundIn die Hochschulsportangebote und informiere Dich bezüglich der Kostenübernahme bei Deiner TK vor Ort oder beim TK-Sprechtag an der Universität Konstanz.

Um sich die Teilnahme vom Übungsleiter/ von der Übungsleiterin abzeichnen zu lassen, steht auf der Webseite unter - Teilnahmebestätigung für die Krankenkasse - eine Teilnahmebestätigung im Downloadbereich bereit. Bitte das Formular zu jeder Stunde mitbringen und dem Übungsleiter/ der  Übungsleiterin zur Unterschrift vorlegen - nicht erst zum Ende des Kurses. Zusammen mit der Buchungsbestätigung kannst Du versuchen, bei der Krankenkasse (AOK, TK) eine (anteilige) Rückvergütung für den Kurs zu erlangen.

Yoga zur körperlichen und mentalen Regeneration

Der Kurs fördert die Regeneration und die Entspannung durch eine Kombination beruhigender Atemübungen und längeres Halten der Asanas. Vorerfahrungen sind nicht erforderlich, weniger intensiv ist der Kurs jedoch nicht.

• Voraussetzungen: keine

Der Kurs findet 10x dienstags  ab dem 24. April 2018 statt. An folgenden Dienstagen fällt der Unterricht aus: 1., 15., 22.+29. Mai 2018. Achtung der Kurs läuft über das Vorlesungsende 21. Juli 2018 hinaus.

584101Di13:00-14:15uniGym: K 20124.04.-24.07.Susanne von Somm