Weightlifting
verantwortlich: Matthias Seifert

Strong is happy. Deswegen bietet dir der Hochschulsport die einmalige Chance deine Fähigkeiten an der Langhantel zu schulen oder zu verbessern. Kniebeugen bilden hierfür die Basis. Darüberhinaus sollen die olympischen Zweikampfübungen, das Reißen (Snatch) und Stoßen (Clean&Jerk), ausführlich vermittelt werden. Lasst Euch überraschen wie viel Spaß und Fitness im olympischen Gewichtheben steckt.

• Voraussetzung: keine

• Ausrüstung: Bitte in Sportkleidung zum Kurs erscheinen und ausreichend Getränke mitbringen.

Athletikclub Konstanz e.V.

Schänzlehalle, Winterersteig 23

134101- Kraft und Skills mit der LanghantelDo17:30-18:30Athletikclub Konstanz e.V.24.10.-16.01.Isabelle Kurth