UniTournament
verantwortlich: Christian Schöpf

Regelungen für die Teilnahme an nationalen und internationalen Wettkämpfen

• Voraussetzung ist die Teilnahme am entsprechenden Wettkampftraining des Hochschulsport Konstanz

• Voraussetzung ist das zugehörige SportABO inkl. SEPA-Mandat des jeweiligen Semesters

• Wettkampf- und Kulturzuschüsse werden nur Spielern und Spielerinnen gewährt, die:

• Angehörige der Konstanzer Hochschulen sind (Studierende oder MitarbeiterInnen). HTWG-Angehörige können nur berücksichtigt werden, wenn eine entsprechende Wettkampfförderung durch die HTWG Konstanz gewährt wird.

• einsatzfähig und für die Universität Konstanz einsatzwillig sind

• die Reise komplett als Gruppenangebot über den Hochschulsport Konstanz buchen.

[25.03. - 31.03.2020]
Unisports Festival // Beirut (Libanon)

The Athletics Department at Université Saint-Joseph is hosting the next edition of its international sports tournament "Beirut Unisports Festival 2020".

This event will take place from the 23rdo the 29th of September 2020. This event is placed under the patronage of the Rector of Université Saint-Joseph and official Lebanese authorities. Your delegation will have the opportunity to visit historical sites, admire amazing landscapes, participate to Beirut's renowned nightlife, savour Lebanese traditional cuisine and maybe go for skiing."

Turnier:

Futsal + Handball: Frauen & Männer
Basketball: Frauen

Reisedaten:

Anreise: am 23.09.2020 per Flug ab Stuttgart
Rückreise: am 29.09.2020 nach Stuttgart

Kosten:

ab 419 Euro inkl. Turnierteilnahme, Unterkunft (Hotel) und Frühstück, Flug und Flughafentransfer.
Sämtliche Zuschüsse (Wettkampf & Kultur) sind im ausgewiesenen Preis enthalten.

Bei Anmeldung wird eine Anzahlung von 150,- Euro erhoben, die Restzahlung erfolgt in zwei Teilraten vor Reisantritt.

• Jede/r TeilnehmerIn benötigt einen bei Ausreise noch sechs Monate gültigen Reisepass - kein Personalausweis, kein Einreisestempel von Israel.

• Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung sowie einer Auslandsreisekrankenversicherung und -unfallversicherung wird empfohlen.

• Der Hochschulsport Konstanz übernimmt die Organisation und bei Bedarf auch die Reiseleitung vor Ort.