UniMotion 5: Zusatzangebote
verantwortlich: Sandra Reichmann

Körperanalyse Check- untersucht Deine Körperzusammensetzung

Bodycheck: Auf die inneren Werte kommt es an!

Das Körperanalysegerät "Bodyanalyzer" der Firma 'for me do' kann Deine Körperzusammensetzung mittels einer Bio-Impedanz-Analyse (BIA) darstellen und ist somit der perfekte Begleiter für Dein Training.

Die BIA dient der Bestimmung des Flüssigkeitshaushalts von Menschen und anderen Lebewesen mittels Wechselstrom. Die Körperanalysewaage bestimmt so das Gesamtkörperwasser, die fettfreie Masse, das viszerale Fett, den Mineralgehalt der Knochen und vieles mehr. Durch eine einfache und nicht invasive Messung werden einzelne Segmente (Arme, Beine und Rumpf) analysiert.

Auf diese Weise treffen wir Deinen aktuellen körperlichen Zustand und können so den idealen Trainings- und Ernährungsplan erstellen. Die Interpretation der Ergebnisse erfolgt umgehend.

Einfach einen Termin im uniMotion ausmachen - gerne auch telefonisch: Tel.: 07531-88 3537. Anschließend den entsprechenden Kurs online buchen, die Buchungsbestätigung ausdrucken und diese zum Termin mitbringen!

705101Körperanalyse - BodycheckuniMotionTerminabsprache

Massage

Bodyaction: Wir bewegen Dich!

Wenn Du etwas für Deine innere Balance tun möchtest, dann unterbrich Deinen Studien- bzw. Arbeitstag mit einem Besuch bei unserem Massageteam. Hier bist Du bei qualifizierten und erfahrenen Fachkräften in besten Händen und wirst rundum verwöhnt. Die tiefenwirksame Massage dauert 30 Minuten und durch den zusätzlichen kleinen Spaziergang zur Sporthalle kannst Du neue Vitalität und Energie schöpfen.

Einfach einen Termin mit Rebecca ausmachen am Infopoint UniMotion: Tel: 88-3537. Termine sind immer mittwochs möglich halbstündig im Zeitraum von 18.30-20.30 Uhr

705102Massage - BodyactionuniMotionTerminabspracheRebecca Steinbach

Physiotherapie

Bodyaction: Wir bewegen Dich!

Der Schlüssel zu Gesundheit, Lebensfreude und Zufriedenheit ist körperliches Wohlbefinden. Wir möchten uns ganzheitlich um Dein Wohlbefinden kümmern! Dazu gehört auch, dass wir uns gegebenenfalls mit Deinen Beschwerden befassen. Hierfür haben wir einen qualifizierten Ansprechpartner/eine qualifizierte Ansprechpartnerin im Team und ein breites Angebot an physiotherapeutischen Maßnahmen.

Unser Physiotherapeut/unsere Physiotherapeutin kümmert sich um Probleme vor, nach oder während des Trainings.

Je nach Ziel oder Beschwerden berät er/sie Dich umfassend und vermittelt neben individueller Trainingsgestaltung, wichtige Hintergrundinformationen für das weitere rehabilitative oder präventive Vorgehen. Sein/Ihr Angebot umfasst Körperanalyse mit Interpretation und gegebenenfalls eine Anpassung an den Trainingsplan, Sport- und Klassische Massage, Medical Tex Tapeing, Gangbild und Ganganalyse bis hin zur medizinische Trainingstherapie mit individueller Befunderhebung.

705103Physiotherapie - BodyactionuniMotionTerminabspracheRebecca Steinbach

Refresher

Bodycheck: Auf die inneren Werte kommt es an!

Der Refresher ist ein weiterer Re-test, den Du optional buchen kannst, um Deinen Trainingserfolg zu sehen. Er beinhaltet folgende Gesundheitschecks:

• Feststellung Deiner Körperzusammensetzung (Flüssigkeitshaushalt, Muskelmasse, Viszeralfett, Mineralgehalt der Knochen etc.) auf dem BodyAnalyzer
  • Analyse Deiner Ausdauerleistungsfähigkeit mittels eines PWC Tests auf dem Fahrradergometer
  • Untersuchung der Rumpfmuskulatur (Stärke und Kräfteverhältnisse) in den wichtigsten Bewegungsrichtungen der Wirbelsäule durch den Torso Check

Dein(e) TrainerIn vergleicht die neuen Daten mit denen des Eingangschecks und des Re-tests und modifiziert Deinen Trainingsplan gegebenenfalls.

Einfach einen Termin im uniMotion ausmachen - gerne auch telefonisch unter 07531-88 3537. Anschließend den entsprechenden Kurs online buchen, die Buchungsbestätigung ausdrucken und diese zum Termin mitbringen.

Wir freuen uns auf Dich!

705104Refresher - BodycheckuniMotionTerminabsprache