UniMotion 2: Verlängerung - standard
verantwortlich: Sandra Reichmann

In unserem Fitnessstudio uniMotion kannst Du auf dem neuesten Stand der sportwissenschaftlichen Forschung trainieren. Anders als in vielen Studios haben wir unser Angebot perfekt auf studentische Bedürfnisse abgestimmt. Komm vorbei und teste uns!

Alle Infos unter: uniMotion - Dein Fitnesstudio

1 Monat Verlängerung -  Laufzeitbeginn immer ab Vertragsende des vorhergehenden Vertrags.

702V2E1 Monat1 Monat
32/ 42/ --/ -- €

3 Monate Verlängerung -  Laufzeitbeginn immer ab Vertragsende des vorhergehenden Vertrags.

702V4E3 Monate Ratenzahlung3 Monate
84/ 111/ --/ -- €