UniFamily: Kinder-Snowboardkurs [Schneesport]
verantwortlich: Christian Schöpf

Februar-Kinder-Snowboardkurs | Warth-Schröcken + Andelsbuch

Mit unseren ausgebildeten und erfahrenen SnowboardlehrerInnen können Sie Ihren Kindern die ersten Schwünge ermöglichen. Wir starten in Konstanz (P&R Döbele) und fahren gemeinsam ins Skigebiet Andelsbuch um dort im Anfängergelände auf der Niederen den Kontakt mit dem Snowboard zu vertiefen und machen dann das Skigebiet unsicher.

ANDELSBUCH: 8 Seilbahn- und Liftanlagen und über 20 Pistenkilometer und darüber hinaus Freeridevarianten: Der Höhenunterschied von 1100m auf der Nordseite des Berges und die 500m auf der Südseite geben der Niedere die besten Voraussetzungen. Für geübte Fahrer ist die Abfahrt über sanfte Südhänge, vorbei an verschneiten Vorsäßhütten und Wettertannen, ein besonderes Erlebnis.

• Der Tagesskipass für Erwachsene kostet für das gesamte Skigebiet 30,- Euro.
    Das Geld bitte abgezählt im Bus bereit halten.

• Treffpunkt: 06:30 Uhr - P&R Döbele / Abfahrt: 06:45 Uhr
  • Rückfahrt: 16:45 Uhr - Ankunft Konstanz: ca. 19:15 Uhr

• Kinder ab 6 Jahren

• Voraussetzungen: Snowboard-Beginner (Lernebene BLAU)

• Leistungen: Snowboardkurs+Skipass+Fahrtkosten ins Skigebiet (bei eigener Anreise reduziert sich der Preis um 15,- Euro)

• Ausrüstung: Skibekleidung, Skiausrüstung, Kindersitz, Wechselklamotten, Essensgeld, Kleine Brotzeit & Getränk

• Ausleihe: Im Skigebiet ist KEINE MATERIALAUSLEIHE möglich! Wir empfehlen die Sportausrüstung bereits in Konstanz für das Wochenende zu mieten.

Das Kursprogramm von "uniFamily" steht allen Familien aus Konstanz und Umgebung offen. Die Teilnahmegebühren werden pro teilnehmender Person berechnet. Für die Teilnahme ist kein Sportticket notwendig.

670111Februar - Lernebene BLAUSa-So06:45-19:3022.02.-23.02.Herbert Ringer, Peter Ulber
--/ --/ --/ 99 €
für uniFamily