UniFamily: Geocache
verantwortlich: Herbert Ringer

Halloween - Geocache

Halloween - die Nacht zum Gruseln!
Es ist Hochsaison für Hexen, Gespenster, Geister und alle, die sich gerne Gruseln.
Seid Ihr tapfer genug Euch auf eine Gruselreise zu begeben?
Mit Hilfe von GPS-Geräten und natürlich möglichst gruselig verkleidet, begeben wir uns auf den Weg um unterschiedlichste Aufgaben für groß und klein zu lösen um mit einem großen Beutel Süßem wieder nach Hause zu kommen.

Kinder bezahlen ab 3 Jahren, bitte bei der Anmeldung auch jüngere Kinder angeben, damit alle etwas in Ihren Beutel bekommen. Es können auch Kinderwagen mitgeschoben werden.

• Voraussetzungen: Abenteuerlust und Mut

• Leistungen: KursleiterIn, GPS-Geräte, Halloweenüberraschung

• Ausrüstung:  festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung, gruselige Verkleidung und Taschenlampe

Das Kursprogramm von "uniFamily" steht allen Familien aus Konstanz und Umgebung offen. Die Teilnahmegebühren werden pro Kind und pro Erwachsenem berechnet.  Für die Teilnahme ist kein Sportticket notwendig.

Bei der Anmeldung bitte den Status "uniFamily" auswählen.

Der Startpunkt wird im Vorfeld der Veranstaltung mitgeteilt.

67010201 HalloweenMo17:30-19:3030.10.Patrick Schneider
--/ --/ --/ 5 €
für uniFamily
storniert

Nikolaus - Geocache

Mit Hilfe von GPS-Geräten und einer gehörigen Portion Abenteuerlust begeben wir uns auf die Suche nach dem Nikolaus. Die GPS-Geräte weisen uns den Weg der vorbei an unterschiedlichsten Aufgaben für groß und klein am Ende eine Begegnung mit dem Nikolaus verspricht.
Das Halbtags-Programm endet für alle die wollen mit der Einkehr in einer Gaststätte.

Kinder bezahlen ab 3 Jahren, bitte bei der Anmeldung auch jüngere Kinder angeben, damit der Nikolaus für jeden etwas dabei hat. Es können auch Kinderwagen mitgeschoben werden.

• Voraussetzungen: Abenteuerlust

• Leistungen: KursleiterIn, GPS-Geräte, Nikolausüberraschung

• Ausrüstung: festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung

Bei der Anmeldung bitte den Status "uniFamily" auswählen.

Der Startpunkt wird im Vorfeld der Veranstaltung mitgeteilt.

67010302 NikolausFr14:15-16:4508.12. NN/steht noch nicht fest
--/ --/ --/ 5 €