UniFamily
verantwortlich: Herbert Ringer

Mit uniFamily bieten der Hochschulsport Konstanz und der Audit familiengerechte Hochschule ein Sportprogramm für die ganze Familie. Das Angebot richtet sich an die ganze Familie und bietet Eltern und Kindern jeden Alters Sportangebote für die gemeinsame Freizeitgestaltung. Nehmt gemeinsam mit euren Kindern an einem der wöchentlichen Hochschulsportkurse teil, macht mit eurer Familie einen geführten Wochenendausflug in die Berge oder aufs Wasser oder trainiert gemeinsam für das Sportabzeichen.

Das Kursprogramm von "uniFamily" steht allen Familien aus Konstanz und Umgebung offen. Die Teilnahmegebühren werden pro Kind und pro Erwachsenem berechnet.  Für die Teilnahme ist kein Sportticket notwendig.

Bei der Anmeldung bitte den Status "uniFamily" auswählen.

Haben Sie Fragen? Wir freuen uns auf den Kontakt zu Ihnen!
E-Mail:   uniFamily@uni.kn
Telefon:  07531/88-3568