UniBloc
verantwortlich: Jörg Helfrich

Kletteranlage uniBloc des Hochschulsport Konstanz

Unsere neue Boulderanlage steht zur Benutzung bereit. Die Boulderanlage hat ca. 250m² Wandfläche und ist teilüberdacht und somit ganzjährig Nutzbar. Zusammen mit den beiden älteren Klettertürmen bilden sie den uniBloc. Die beiden Klettertürme auf den Außensportanlagen der Universität sind ca. 10 Meter hoch und bieten an den ca. 300 m² Flächen Routen vom 3. bis zum 9. Schwierigkeitsgrad. Das Klettern & Bouldern am uniBloc auf den Außensportanlagen der Universität ist das ganze Jahr über möglich, vorausgesetzt, die Witterung lässt dies zu. Einzige Bedingung ist der Besitz einer gültigen Kletterkarte und die Anerkennung der Platzordnung.

Hinweise zur Onlinebuchung:

unter Sportklettern: Kletterkarten

• Die Buchungsbestätigung für Jahreskarten muss ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Die Tageskarten gelten nur für den Tag der Buchung und müssen ebenfalls ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Nicht eingelöste Karten werden nicht rückerstattet.

• Mit der Buchung akzeptieren Sie die Platzordnung.

Wer ohne gültige Karte kontrolliert wird, zahlt eine Strafgebühr von 20,- Euro und muss zusätzlich für diesen Tag mindestens eine Tageskarte (7,- Euro) am Servicepoint in der Universitätssporthalle erwerben.

Da die Buchung für Externe/Gäste erst ab dem 25.4.2018 freigeschaltet wird, kann eine Buchung vor dem 25.4. nur über  das Büro des Hochschulsport Konstanz erfolgen. Eine Email an: hsp@uni-konstanz.de mit Angabe von Anschrift und IBAN genügt und wir können die Buchung für Sie schon jetzt vornehmen. Die Buchungsbestätigung wird Ihnen dann per E-Mail zugeschickt.

-- ACHTUNG Gäste --

Bis zum 23.04. 2019 können Jahrskarten nur direkt unter Angabe von Adresse und IBAN über das Büro: waltraud.graulich@uni.kn erworben werden. Dafür ist kein Sportticket notwendig.