Uni-Liga Konstanz: indoor Winter-Cup
verantwortlich: Christian Schöpf

Die im Sommer erfolgreiche Uni-Liga geht in die Winteredition!

Über zwei Tage kämpfen sich 24 Teams analog dem Champions League Format durch Gruppen- und K.O.-Phasen, um am Ende den begehrtesten, studentischen Hallen-Pokal am Bodensee in die Höhe zu stemmen!

Gespielt wird in der Universitätssporthalle: 4 FeldspielerInnen und 1 TorhüterIn müssen auf dem Feld stehen, welche durch bis zu 7 weitere MitspielerInnen ergänzt werden dürfen.

Teilnehmen können alle Studierenden/Beschäftigten der Universität Konstanz, HTWG Konstanz, PH Thurgau und des Bodensee Campus und VEUK-Mitglieder.

• Es sind keine externen SpielerInnen zugelassen

Für ein erfolgreiches Turnier steht bei allem sportlichen Ehrgeiz selbstverständlich das Fairplay im Vordergrund! Wir sehen uns auf dem Spielfeld!

• Anmeldung ab sofort online oder im  im HSP-Büro  bis zum 01.12.2019

• Startgebühr: pro Team 49,- €

• Termin: 06. & 07.12.2019 - Universitätssporthalle

• Sexistische, diskriminierende und alkohol- oder drogenverherrlichende Teamnamen sind nicht gestattet!

• Es besteht ein absolutes Glasflaschenverbot während der Veranstaltung

905ICaFr