Uni-Liga Konstanz: indoor Cup
verantwortlich: Christian Schöpf

Die im Sommer erfolgreiche Uni-Liga geht in die Winteredition!

Über zwei Tage kämpfen sich 24 Teams analog dem Champions League Format durch Gruppen- und K.O.-Phasen, um am Ende den begehrtesten, studentischen Hallen-Pokal am Bodensee in die Höhe zu stemmen!

Gespielt wird in der Universitätssporthalle: 4 FeldspielerInnen und 1 TorhüterIn müssen auf dem Feld stehen, welche durch bis zu 5 weitere MitspielerInnen ergänzt werden dürfen.

Teilnehmen können aller Studierenden/Beschäftigten der Universität Konstanz, HTWG Konstanz, PH Thurgau und des Bodensee Campus. Zusätzlich ist es pro Team gestattet, eine externe Person zu rekrutieren.

Für ein erfolgreiches Turnier steht bei allem sportlichen Ehrgeiz selbstverständlich das Fairplay im Vordergrund! Wir sehen uns auf dem Spielfeld!

• Anmeldung ab sofort online, im HSP-Büro oder am Servicepoint bis zum 06.12.2017

• Startgebühr: pro Team 39,99 €

• Termin: 08.-09.12.2017 - Universitätssporthalle

• Sexistische, diskriminierende und alkohol- oder drogenverherrlichende Teamnamen sind nicht gestattet!

• Es besteht ein absolutes Glasflaschenverbot während der Veranstaltung

905104Fr