#UKsF -4- Teilnahme Wettkämpfe
verantwortlich: Petra Borchert

Beim Universität Konstanz sportFestival #UKsF richtet der Hochschulsport Konstanz gleich 5 adh-Wettkämpfe aus.

Die Teilnahme für Studierende und Beschäftigte Deutscher Hochschulen ist bei folgenden Events möglich:

Konstanzer Studierende und/oder Beschäftigte melden für Beachvolleyball, Skateboard und Streetball direkt hier. Für Fußball-Frauenteams (maximal 2) und Handball Multi Mixed (maximal 2) sind die Wettkampftrainer*innen zuständig. Bei Rückfragen bitte an sportfestival@uni.kn schreiben.

adh OPEN Beachvolleyball Mixed (24er Hauptfeld)

Der Spielmodus richtet sich nach der Zahl der gemeldeten Teams.

Anmeldemöglichkeit für Konstanzer Teams.

Bei Nichtantritt wird zusätzlich zum Meldegeld (40 €) eine Reuegebühr in Höhe von 50 € erhoben.

Meldegeld und Reuegebühr (zusammen 90 €) werden nur eingezogen, wenn ein Team nicht antritt.

Bei Teilnahme am Turnier wird das Meldegeld aus dem Wettkampfetat getragen und eine Reuegebühr wird natürlich auch nicht fällig.

So soll es eigentlich laufen, aber als Sicherheit vor nicht ernsthaften Meldungen bitten wir um die Sicherheit in Höhe von 90 €.

125uksfWKadh OPEN BeachvolleyballSa
uniBeachKN - Feld WK
29.06.-01.07.Petra Borchert
45/ 45/ --/ -- €
für Studierende (uniKN | HTWG)

für Beschäftigte (uniKN | HTWG | VEUK e.V.)
keine Buchung

adh OPEN Skateboard (Park)

Der Spielmodus richtet sich nach der Zahl der gemeldeten Teams.

Anmeldemöglichkeit für Konstanzer Teams.

Bei Nichtantritt wird zusätzlich zum Meldegeld (30 €) eine Reuegebühr in Höhe von 20 € erhoben.

Meldegeld und Reuegebühr (zusammen 50 €) werden nur eingezogen, wenn eine Person nicht antritt.

So soll es eigentlich laufen, aber als Sicherheit vor nicht ernsthaften Meldungen bitten wir um die Sicherheit in Höhe von 50 €.

127uksfWKadh OPEN Skateboard ParkSa
uniBeachKN - Feld WK
29.06.-01.07.Petra Borchert
50/ 50/ --/ -- €
für Studierende (uniKN | HTWG)

für Beschäftigte (uniKN | HTWG | VEUK e.V.)
keine Buchung