Trampolin
verantwortlich: Petra Borchert

In welchem Kurs seit ihr richtig?

1. Level 1: Ihr habt noch keine Erfahrung mit dem Trampolinspringen. Hier starten wir von "null".

2. Level 2: Ihr seid schon mal auf einem Trampolin gesprungen (Schule, Garten,...), habt also schon erste Erfahrungen sammeln können, einen Salto könnt ihr aber noch nicht.

3. Level 3: Ihr habt schon Vorerfahrungen und springt den Salto bereits mit Hilfestellung oder alleine

AnfängerInnen Level 1

Du wolltest schon immer mal auf dem Trampolin in die Luft springen? Grundlegende Sprünge lernen und die Freude an der kurzfristigen Schwerelosigkeit genießen, steht auf dem Programm im Kurs. Für alle Motivierten wollen wir auch versuchen die ersten Erfahrungen im Vorwärts- und Rückwärtssalto gemeinsam zu machen. Kommt bitte pünktlich in die Halle, damit wir alle gemeinsam die Geräte aufbauen können. Ihr habt noch keine Erfahrung mit dem Trampolinspringen. Hier starten wir von "null".

• Voraussetzungen: ein bisschen Körperspannung ist hilfreich

• Ausrüstung: Sportkleidung

Zusätzlich zu den offiziellen kursfreien Tagen fällt am Mittwoch, 06. Dezember 2017 der Unterricht wegen der Drei-Bälle-Nacht aus.

18520101 AnfängerInnen (Level 1)Mi17:00-18:30Universitätssporthalle 118.10.-14.02.Jonathan Steffens, Kay Wirkner
33/ 55/ --/ -- €

AnfängerInnen und Fortgeschrittene Level 2

Du wolltest schon immer mal auf dem Trampolin in die Luft springen? Grundlegende Sprünge lernen und die Freude an der kurzfristigen Schwerelosigkeit genießen, steht auf dem Programm im Kurs. Für alle Motivierten wollen wir auch versuchen die ersten Erfahrungen im Vorwärts- und Rückwärtssalto gemeinsam zu machen. Kommt bitte pünktlich in die Halle, damit wir alle gemeinsam die Geräte aufbauen können. Ihr seid schon mal auf einem Trampolin gesprungen (Schule, Garten,...), habt also schon erste Erfahrungen sammeln können, einen Salto könnt ihr aber noch nicht.

• Voraussetzungen: erste Erfahrungen auf dem Trampolin und Körperspannung

• Ausrüstung: Sportkleidung

18530102 AnfängerInnnen + Fortgeschrittene (Level 2)Mi18:30-20:00Universitätssporthalle 118.10.-14.02.Arvid Kuritz, Jonathan Steffens
33/ 55/ --/ -- €