Tenniskarte
verantwortlich:

Vier Kunstrasenplätze stehen täglich zum eigenverantwortlichen Tennisspielen bereit

Mo-So ganztägig je nach Verfügbarkeit der Plätze 1 - 4

Saison 2017: 24. April bis 31. Oktober (je nach Witterung)

Hinweise zur Onlinebuchung:

1. Die Buchungsbestätigung für eine "Saisonkarte-Tennis" : Die ausgedruckte Buchungsbestätigung muss mitgebracht werden bzw. auf dem Smartphone/Tablet ... vorzeigbar sein und ist nur gültig im Zusammenhang mit dem Studierenden- bzw. Mitarbeiter-/VEUK-Ausweis und dem jeweiligen Lichtbildausweis. Es gibt keine Tenniskarten mit Lichtbild mehr.

2. Die Stundenkarten und Platzkarten gelten nur für den Tag der Buchung. Die ausgedruckte Buchungsbestätigung muss mitgebracht werden bzw. auf dem Smartphone/Tablet ... vorzeigbar sein.

3. Nicht eingelöste Karten werden nicht rückerstattet

Die Stundenkarte gilt für eine Stunde / eine Person und nur am Tag des gebuchten Termins.

460601- Personenkarte für eine StundeTermin des gebuchten Tages

Die Platzkarte gilt für eine Stunde / einen Platz und nur am Tag des gebuchten Termins.

460602- Platzkarte für eine StundeTermin des gebuchten Tages