Street Workout
verantwortlich: Jörg Helfrich

Die Übungen sind dafür ausgelegt, die Kraft, die Beweglichkeit und die Körperkontrolle zu verbessern. Ausgelegt auf Muskelaufbau, zur Steigerung der inter- und intramuskulären Koordination, als auch auf die Verbesserung des Herz-Kreislauf-Systems. Es eignet sich auch sehr gut begleitend zu anderen Sportarten wie z.B. Klettern, Turnen und viele andere v.a. kompositorische Sportarten.
Durch eine ganzheitliche Kräftigung der Körperspannung können wir so auch muskulären Dysbalancen und Haltungsschwächen vorbeugen.

• Voraussetzungen: Lust Herauszufinden was dein Körper kann

• Leistungen: Trainer

• Ausrüstung: Sportbekleidung

876101IDo17:00-18:30Universitätssporthalle 219.10.-15.02.Sam Bürsner

ab 27.09., 14:00

Street-Workout oder auch Calisthenics ist eine Form des körperlichen Trainings, für die nur das eigene Körpergewicht genutzt wird. Trainingsgeräte und Zubehör brauchen nicht, Stangen und Sprossen reichen uns. Vor allem sind wir aber draußen!

• Voraussetzungen: Lust Herauszufinden was dein Körper kann

• Leistungen: Trainer

• Ausrüstung: Sportbekleidung

876102IIFr20:00-21:30Universitätssporthalle 320.10.-16.02.Sam Bürsner, NN/steht noch nicht fest