Sportklettern: Kletterkarten
verantwortlich: Jörg Helfrich

Kletteranlage uniBloc des Hochschulsport Konstanz

Unsere neue Boulderanlage steht zur Benutzung bereit. Die Boulderanlage hat ca. 250m² Wandfläche und ist teilüberdacht und somit ganzjährig Nutzbar. Zusammen mit den beiden älteren Klettertürmen bilden sie den uniBloc. Die beiden Klettertürme auf den Außensportanlagen der Universität sind ca. 10 Meter hoch und bieten an den ca. 300 m² Flächen Routen vom 3. bis zum 9. Schwierigkeitsgrad. Das Klettern & Bouldern am uniBloc auf den Außensportanlagen der Universität ist das ganze Jahr über möglich, vorausgesetzt, die Witterung lässt dies zu. Einzige Bedingung ist der Besitz einer gültigen Kletterkarte und die Anerkennung der Platzordnung.

-- ACHTUNG Gäste --

Bis zum 23.04. 2019 können Jahrskarten nur direkt unter Angabe von Adresse und IBAN über das Büro: waltraud.graulich@uni.kn erworben werden. Dafür ist kein Sportticket notwendig.

DIE KARTEN MÜSSEN ONLINE ERWORBEN WERDEN.

Karten für die Kletter- und Boulderanlage
Status Gültigkeit, Anlage, Preis
Sommersemester Wintersemester         Jahreskarte        (gültig ab Kaufdatum) Tageskarte
Kletterturm uniBloc  Kletterturm uniBloc  Kletterturm uniBloc  Kletterturm uniBloc
Studierende 20 € 75 € 15 € 45 € 70 € 200 € 5 € 7 €
Mitarbeiter, VEUK 30 € 95 € 20 € 65 €
Gäste -
Kletterturm: Nutzung nur der Klettertürme
uniBloc: Nutzung nur der Boulderanlage und der Klettertürme
Kinder und nicht studierende Jugendliche gelten als Gäste.
Studierende sowie Mitarbeiter und VEUK-Angehörige zzgl. Sportticket bei den Semesterkarten.
Alle Karten sind nicht übertragbar.
Als Nachweis gilt die Buchungsbestätigung. Bei Antreffen ohne gültige Karte ist ein Strafe i.H.v. 20 € fällig.

Hinweise zur Onlinebuchung:

• Die Buchungsbestätigung für Jahreskarten muss ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Die Tageskarten gelten nur für den Tag der Buchung und müssen ebenfalls ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Nicht eingelöste Karten werden nicht rückerstattet.

• Mit der Buchung akzeptieren Sie die Platzordnung.

-- ACHTUNG Gäste --

Jahreskarte UniBloc