Sportklettern: Kletterkarten
verantwortlich: Jörg Helfrich

Kletteranlage uniBloc-Gelände des Hochschulsport Konstanz

Unsere neue Boulderanlage steht zur Benutzung bereit. Die Boulderanlage hat ca. 250m² Wandfläche und ist überdacht, beleuchtet und somit ganzjährig Nutzbar. Zusammen mit den beiden älteren Klettertürmen bilden sie das uniBloc-Gelände. Die beiden Klettertürme auf den Außensportanlagen der Universität sind ca. 10 Meter hoch und bieten an den ca. 300 m² Flächen Routen vom 3. bis zum 9. Schwierigkeitsgrad. Das Klettern & Bouldern am uniBloc auf den Außensportanlagen der Universität ist das ganze Jahr über möglich, vorausgesetzt, die Witterung lässt dies zu. Einzige Bedingung ist der Besitz einer gültigen Kletterkarte und die Anerkennung der Platzordnung.

DIE KARTEN MÜSSEN ONLINE ERWORBEN WERDEN.

Semesterkarte Sommersemester Semesterkarte Wintersemester Jahreskarte Tageskarte
(gültig ab Kaufdatum)
Klettern uniBloc  Klettern uniBloc  Klettern  uniBloc Klettern uniBloc
Studierende         20 € 75 € 15 € 45 € 70 € 200 € 5 € 7 €

Mitarbeiter VEUK

30 € 95 € 20 € 65 €
Gäste -
Klettern: Nutzung nur der Klettertürme                                                                                                                                             uniBloc: Nutzung der Klettertürme und der Boulderanlage
Studierende sowie Mitarbeiter und VEUK zzgl. Sportticket bei den Semesterkarten.
Kinder und nicht studierende Jugendliche gelten als Gäste.
Bitte beachten Sie die Zugangsberechtigungen für Personen unter 18 Jahren.
Alle Karten sind nicht übertragbar.

Platzordnung

Hinweise zur Onlinebuchung:

• Die Buchungsbestätigung für Jahreskarten muss ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Die Tageskarten gelten nur für den Tag der Buchung und müssen ebenfalls ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Nicht eingelöste Karten werden nicht rückerstattet.

• Mit der Buchung akzeptieren Sie die Platzordnung.

Wer ohne gültige Karte kontrolliert wird, zahlt eine Strafgebühr von 20,- Euro

Jahreskarte

Die Jahreskarten gelten  ab Datum der Buchung ein Jahr.

-- ACHTUNG Gäste --

Bis zum 21.10.2019 können Jahrskarten nur direkt unter Angabe von Adresse und IBAN über das Büro: waltraud.graulich@uni.kn erworben werden. Dafür ist kein Sportticket notwendig.

045060101 Jahreskarte KletternKletterturm Universität Konstanzab Buchungsdatum 1 JahrJörg Helfrich
--/ --/ 70/ -- €
045060202 Jahreskarte uniBlocuniBlocab Buchungsdatum 1 JahrJörg Helfrich
--/ --/ 200/ -- €

Semesterkarten

Die Semesterkarten gelten  während des Wintersemesters 2019/20  (nur für Studierende, Beschäftige und VEUK).

045060303 Wintersemester KletternKletterturm Universität Konstanz01.10.-31.03.Jörg Helfrich
15/ 20/ --/ -- €

045060404 Wintersemester uniBlocuniBloc01.10.-31.03.Jörg Helfrich
45/ 65/ --/ -- €

Tageskarten

Die Tageskarten gelten  nur am Tag des gebuchten Termins.

-- ACHTUNG Gäste --

Bis zum 21.10.2019 können Tageskarten nur unter dem Status ´Beschäftigte´ erworben werden. Dafür ist kein Sportticket notwendig, als Telefonnummer bitte die 2460 eingeben.

045060505 Tageskarte KletternKletterturm Universität KonstanzDatum des gebuchten TagesJörg Helfrich

045060606 Tageskarte uniBlocuniBlocDatum des gebuchten TagesJörg Helfrich