Sportklettern: Kletterkarten
verantwortlich: Jörg Helfrich

Kletteranlage uniBloc des Hochschulsport Konstanz

Unsere neue Boulderanlage steht zur Benutzung bereit. Die Boulderanlage hat ca. 250m² Wandfläche und ist teilüberdacht und somit ganzjährig nutzbar. Zusammen mit den beiden älteren Klettertürmen bilden sie den uniBloc. Die beiden Klettertürme auf den Außensportanlagen der Universität sind ca. 10 Meter hoch und bieten an den ca. 300 m² Flächen Routen vom 3. bis zum 9. Schwierigkeitsgrad. Das Klettern & Bouldern am uniBloc auf den Außensportanlagen der Universität ist das ganze Jahr über möglich, vorausgesetzt, die Witterung lässt dies zu. Einzige Bedingung ist der Besitz einer gültigen Kletterkarte und die Anerkennung der Platzordnung. Die Buchung erfolgt online. Die Bestätigung gilt als "Karte" und muss bei Benutzug der Anlage mitgeführt werden.

Sommersemester Wintersemester Jahreskarte
(gültig ab Kaufdatum)
Tageskarte

Studierende 20 Euro 75 Euro 15 Euro 45 Euro 200 Euro 70 Euro 7 Euro 5 Euro
Mitarbeiter, VEUK 30 Euro 95 Euro 20 Euro 65 Euro 7 Euro 5 Euro
Gäste - 7 Euro 5 Euro
  • Klettern: Nutzung nur der Klettertürme
  • uniBloc: Nutzung der Klettertürme und der Boulderanlage

Studierende sowie Mitarbeiter und VEUK zzgl. Sportticket bei den Semesterkarten. Kinder und nicht studierende Jugendliche gelten als Gäste. Bitte beachten Sie die Zugangsberechtigungen für Personen unter 18 Jahren. Alle Karten nicht übertragbar.

Hinweise zur Onlinebuchung:

• Die Buchungsbestätigung für die Semester- bzw. Jahreskarte muss ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Die Tageskarten gelten nur für den Tag der Buchung und müssen ebenfalls ausgedruckt oder als .pdf mitgeführt werden.

• Nicht eingelöste Karten werden nicht rückerstattet.

• Mit der Buchung akzeptieren Sie die Platzordnung.

Wer ohne gültige Karte kontrolliert wird, zahlt eine Strafgebühr von 20,- Euro und muss zusätzlich für diesen Tag mindestens eine Tageskarte (7, - / 5,- Euro) erwerben.

Die Jahreskarten gelten  ab Datum der Buchung ein Jahr.

-- ACHTUNG Gäste --

Bis zum 12.10.17 können Jahrskarten nur direkt unter Angabe von Adresse und IBAN über das Büro: waltraud.graulich@uni.kn erworben werden. Dafür ist kein Sportticket notwendig.

45060101 Jahreskarte KletternKletterturm Universität Konstanzab Buchungstag

45060202 Jahreskarte uniBlocuniBlocab Buchungstag

Die Semesterkarten gelten  während des Wintersemesters 2017/18  (nur für Studierende, Beschäftige und VEUK).

45060303 Wintersemester KletternKletterturm Universität Konstanz08.09.-31.03.
15/ 20/ --/ -- €

45060404 Wintersemester uniBlocuniBloc08.09.-31.03.
45/ 65/ --/ -- €

Die Tageskarten gelten  nur am Tag des gebuchten Termins.

-- ACHTUNG Gäste --

Bis zum 12.10.17 können Tageskarten nur unter dem Status ´Beschäftigte´ erworben werden. Dafür ist kein Sportticket notwendig, als Telefonnummer bitte die 2091 eingeben.

45060505 Tageskarte KletternKletterturm Universität KonstanzTermin des gebuchten Tages

45060606 Tageskarte uniBlocuniBlocTermin des gebuchten Tages