Ski&Snowboard -4- Kompaktkurs
verantwortlich: Christian Schöpf

Ski&Snowboard Kompaktkurs am Golm

Du willst mit Deinen Freuden und Kollegen mal was Besonderes Erleben?

Dann gönn Dir unser Wochenende am Golm, dem Bewegungsberg im Montafon. Stützpunkt ist die Hütte der Stadtwerke Konstanz - mittendrin im Skigebiet und wir bieten Dir und Deinen Freunden drei Tage Ski- oder Snowboardkurs und täglich Aprés-Ski am Berg und natürlich die ein oder andere Überraschung (Nachtrodeln - First Descent zum Betriebsstart).

Unser erfahrenes DSLV uniNature_SchneesportTeam kümmert sich um Dich auf der Piste und unterstützt das Küchenteam und euch beim Hüttenleben.

Im Preis inbegriffen:

• 3-Tage Pistenspaß oder 3-Tage-Skikurs/Snowboardkurs
  • 3-Tage Liftticket
  • 2x Übernachtung im Zwei- bis Sechsbettzimmer
  • 2x Frühstück & 4-Gänge Abendessen (Fleisch/Fisch oder vegetarisch - NICHT vegan)

Voraussetzungen:

Nicht im Preis inbegriffen ist die individuelle Anreise - gerne kümmern wir uns um ein Busreiseangebot - und das persönliche Ski- oder Snowboardmaterial, sowie der individuelle Konsum beim Aprés-Ski.

Ski&Snowboard Compact Course at Golm

Do you fancy spending a great weekend with your friends and colleagues?

Then this weekend trip to Golm in Montafon should be perfect for you. It is centred on the Stadtwerke Konstanz hut, which is located directly in the ski resort. We offer you and your friends a three day ski or snowboard training course, daily après-ski and a couple of surprises (night sledging, first descent in the morning).

Our experienced DSLV uniNature-snow sports team takes care of you on the pistes, helps the kitchen team and you with daily life in the hut.

Included in the price:

• 3 days of fun on the pistes or 3 days of ski or snowboard training course
  • 3 days lift pass
  • 2 overnight stays in 2- to 6-bed rooms
  • 2x breakfast and 4-course dinner (meat/fish or vegetarian ? NOT vegan)

Requirement:

Not included: Individual travel to the ski resort ? we gladly offer to organise  coach travel -Individual ski and snowboard equipment - Individual food and drinks for après-ski.

8061011 - ohne BetreuungFr-So09.03.-11.03.Peter Ulber, Christian Schöpf

8061022 - mit BetreuungFr-So09.03.-11.03.Peter Ulber, Christian Schöpf

8061033 - SkilehrerInnen-AusbildungFr-So09.03.-11.03.Peter Ulber, Christian Schöpf

Bustransfer zum Kompaktkurs am Golm