Ski&Snowboard -0- PreOpening
verantwortlich: Christian Schöpf

PreOpening: Silvretta Montafon

Letzter Freitag vor der Weihnachtspause, hoffentlich beste Pistenverhältnisse im Montafon und auch noch Preise der Vorsaison. Der Hochschulsport Konstanz lädt Dich und Deine Freunde zum PreOpening nach Silvretta Montafon: das ganze bereits ab 49,- € im all-inklusive Package: Busfahrt, Tageskarte und die neusten AprésSkiPartyHouseEDM-Hits der neuen Saison.

Es handelt sich hierbei um eine organisierte Ausfahrt des Hochschulsport Konstanz ohne Kurs - d.h. es findet kein Ski- oder Snowboardkurs im Rahmen der Ausfahrt statt. Es besteht die Möglichkeit sich einen Skiguide als addON zu buchen. Ski- und Snowboardausrüstung kann direkt im Skigebiet an der Talstation bei InterSport ausgeliehen werden. Saisonkarteninhaber, Tourengeher und Langläufer melden sich bitte erst im Hochschulsportbüro, da nur eine Busmitfahrt benötigt wird.

Bitte sorgt dafür, dass ihr eine Auslandsreisekrankenversicherung habt und der Abschluss einer privaten Unfallversicherung wird empfohlen..

Die Abfahrtszeiten & Orte:

• 06:45 Uhr - P&R Döbele

Wer Material vor Ort leihen möchte, sollte dies am Besten gleich reservieren:

Die Wettervorhersage für Freitag:

• ###

Pistenbedingungen:

• ###

(Ski & Snowboard -0- PreOpening)

SemesterPreOpening: Silvretta-Montafon

It doesn’t get any better than this: last Friday before the Christmas holidays, hopefully best skiing conditions in Montafon and even pre-season prices from! The Academic Sports Service invites you and your friends to join our SemesterPreOpening for only 49 € in the all-inclusive package: travel by coach, ski pass and the latest apres-ski-party-hits from the new season!

This trip is organized by the Academic Sports Service. There will be no ski or snowboard training/instruction during the trip. Ski and snowboard equipment can be hired directly at InterSport near the valley station. Lift season ticket holders, touring and cross-country skiers should get in touch with us, as they only need to pay for the coach travel.

Please make sure you have a foreign health insurance and private accident insurance is also recommended.

Dates and Locations of Departure:

• 06.45 am – P&R Döbele

If you wish to hire equipment at the ski resort, it is recommended to reserve it before the trip.

Weather forecast for Friday:

•  ###

Skiing conditions:

•  ###

#01.1: addON - gemeinsam auf der Piste

NEU: Du möchtest den Tag gemeinsam verbringen, aber Deine Freunde sind zuhause geblieben? Du fühlst Dich wohler, wenn Dich ein/eine SkilehrerIn von unserem Schneesportteam begleitet? Du kennst das Skigebiet nicht?

Kein Problem, diesen Winter bieten wir als addON die Möglichkeit, gemeinsam in einer Gruppe den #TagImSchnee zu verbringen. Wichtig ist nur, dass Du entweder HSP-Ski &Snowboardlevel Stufe 2-3 oder Stufe 3-4 besitzt. Es ist kein Skikurs, sondern betreutes Ski-/Snowboardfahren.

• Voraussetzung: Buchung der Ski&Snowboard-Tagesfahrt

#01.1: addOn: - together on the pistes

NEW: You don’t want to spend the day on your own? All your friends stayed at home? You prefer having a ski instructor around? You don’t know the ski resort?

No problem! addON offers the opportunity to spend the day in the snow in a group! Please note that at least HSP Ski&Snowboarding level 2-3 or level 3-4 is required. This is not a ski course, but a supervised trip.

• Requirement: Booking of Ski&Snowboard-Daytrip

802101bSilvretta-Montafon - addON: gemeinsam im SchneeFr06:45-19:3015.12.Peter Ulber, Christian Schöpf

802101Silvretta-Montafon - Bus 1Fr06:45-19:3015.12.Peter Ulber, Christian Schöpf

802102Silvretta-Montafon - Bus 2Fr06:45-19:3015.12.Peter Ulber, Christian Schöpf