Ski&Snowboard -0- PreOpening
verantwortlich: Christian Schöpf

PreOpening: Silvretta Montafon

Letzter Freitag vor der Weihnachtspause, hoffentlich beste Pistenverhältnisse im Montafon und auch noch Preise der Vorsaison. Der Hochschulsport Konstanz lädt Dich und Deine Freunde zum PreOpening nach Silvretta Montafon: das ganze bereits ab 49,- € im all-inklusive Package: Busfahrt, Tageskarte und die neusten AprésSkiPartyHouseEDM-Hits der neuen Saison.

Es handelt sich hierbei um eine organisierte Ausfahrt des Hochschulsport Konstanz ohne Kurs - d.h. es findet kein Ski- oder Snowboardkurs im Rahmen der Ausfahrt statt. Es besteht die Möglichkeit sich einen Skiguide als addON zu buchen. Ski- und Snowboardausrüstung kann direkt im Skigebiet an der Talstation bei InterSport ausgeliehen werden. Saisonkarteninhaber, Tourengeher und Langläufer melden sich bitte erst im Hochschulsportbüro, da nur eine Busmitfahrt benötigt wird.

Bitte sorgt dafür, dass ihr eine Auslandsreisekrankenversicherung habt und der Abschluss einer privaten Unfallversicherung wird empfohlen..

Die Abfahrtszeiten & Orte:

• 06:45 Uhr - P&R Döbele

Wer Material vor Ort leihen möchte, sollte dies am Besten gleich reservieren:

Die Wettervorhersage für Freitag:

• ###

Pistenbedingungen:

• ###

#01.1: addON - gemeinsam auf der Piste

NEU: Du möchtest den Tag gemeinsam verbringen, aber Deine Freunde sind zuhause geblieben? Du fühlst Dich wohler, wenn Dich ein/eine SkilehrerIn von unserem Schneesportteam begleitet? Du kennst das Skigebiet nicht?

Kein Problem, diesen Winter bieten wir als addON die Möglichkeit, gemeinsam in einer Gruppe den #TagImSchnee zu verbringen. Wichtig ist nur, dass Du entweder HSP-Ski &Snowboardlevel Stufe 2-3 oder Stufe 3-4 besitzt. Es ist kein Skikurs, sondern betreutes Ski-/Snowboardfahren.

• Voraussetzung: Buchung der Ski&Snowboard-Tagesfahrt

#01.1: addOn: - together on the slopes

NEW: You wanna spend the day together, but all your friends stayed at home? You feel more comfortable guided by one of our ski-coaches? You don't know the ski area and you might get lost alone?

No Problem, from this winter we offer this new addON, to spend a #TagImSchnee together in one group. One important thing, your ski-/snowboard-skills must fit to the official HSP-Ski &Snowboardlevels at least level 2-3 or level 3-4. It's not a ski- or snowboard course, it's a guided day out in the snow.

• Requirement: Booking of Ski&Snowboard-Daytrip
802101bSilvretta-Montafon - addON: gemeinsam im SchneeFr06:45-19:3015.12.Peter Ulber, Christian Schöpf

ab 27.09., 14:00
802101Silvretta-Montafon - Bus 1Fr06:45-19:3015.12.Peter Ulber, Christian Schöpf