Schneesport: -3- Snowboardkurse [Pt. II]

Dein Winter. Dein Sport
#ascKN  #TagimSchnee  #MoreFriendsOnPowderDays

Snowboardkurse für Fortgeschrittene:

Ein Wochenende und ein Skigebiet, was alles bereit hält für zwei super Kurstage rund um Konstanz. Dazu unser erfahrenes und motiviertes Schneesportteam und für Dich die Chance das Snowboarden zu verbessern bzw. neue Techniken zu vertiefen und zu perfektionieren.
Die Snowboardgruppen umfassen in der Regel nicht mehr als 9 Personen und werden von qualifizierten und erfahrenen Ski- und SnowboardlehrerInnen der DSLV Profi-Skischule des Hochschulsport Konstanz geleitet.

Es gibt zwei Kursgruppen: Lernebene BLAU und Lernebene ROT

ACHTUNG:
Im Skigebiet kann keine Ausrüstung ausgeliehen werden. Bitte die gesamte Ausrüstung schon vor dem Kurs besorgen (z.B. beim Wintersport-Basar an der Universität Konstanz). In beschränktem Umfang können über den Hochschulsport Carving-Ski ausgeliehen werden. Info im Hochschulsportbüro in G206.

Abfahrtszeit & Ort:

• 07:00 Uhr - P&R Döbele (Haltestelle der Fernbusse)

Termine & Skigebiete:

• 23.02. - Samstag: Andelsbuch

• 24.02. - Sonntag: Andelsbuch

• Voraussetzungen: Kurse ab Lernebene BLAU

• Leistungen:  Anfahrt im Reisebus, ganztägige Betreuung und Ausbildung durch Ski- bzw. SnowboardlehrerInnen.

• weitere Kosten: ca. 40 Euro für 2 Skipässe

Dein Winter. Dein Sport
#ascKN  #TagimSchnee  #MoreFriendsOnPowderDays

Snowboardkurse für Fortgeschrittene:

Es gibt zwei Kursgruppen: Lernebene BLAU und Lernebene ROT

ACHTUNG:

Abfahrtszeit & Ort:

• 07:00 Uhr - P&R Döbele (Haltestelle der Fernbusse)

Termine & Skigebiete:

• 23.02. - Samstag: Andelsbuch

• 24.02. - Sonntag: Andelsbuch

• Voraussetzungen: Kurse ab Lernebene BLAU