Rock'n'Roll
verantwortlich: Petra Borchert

Der Grundschritt erlernen, einfache Schrittfiguren und Akrobatik für die Anfänger. Nach der 2. Unterrichtsstunde ist eine Neuanmeldung nicht mehr möglich Die Fortgeschrittenen können sich dann an schwierigen Schrittfolgen üben oder unter Anleitung auch schwierigere Akrobatiken erlernen. Intensives Aufwärmen ist für alle ein Muß, bevor es heisst: Let´s fetz!!

Es kann sich nur paarweise angemeldet werden, die angegebenen Preise gelten pro Person. Bei paarweiser Anmeldung wird die Gebühr für beide Personen von einem Konto eingezogen.

• Voraussetzungen: sportliche Grundfitness

• Ausrüstung: Sportkleidung und Turn-/Sportschuhe

Während der Schulferien bleiben die Schulsporthallen geschlossen.

AnfängerInnen

170201- AnfängerInnenMo19:00-21:00Gymnastikhalle - Pestalozzischule23.10.-12.02.Sonja Beier, Martin Steimer

Fortgeschrittene

170401- FortgeschritteneMo19:00-21:00Gymnastikhalle - Pestalozzischule23.10.-12.02.Sonja Beier, Martin Steimer