Refugees Welcome Sports
verantwortlich: Petra Borchert

Folgende Sportangebote sind im Refugees Welcome Sports am Samstag von 16.00 - 18.30 Uhr möglich:

Halle 1: Volleyball

• Voraussetzungen: Grundtechniken sollten bekannt sein; mindestens 16 Jahre alt; Sportsachen und Hallensportschuhe

Halle 2: Basketball

Halle 3: Zirkussport (Akrobatik/Jonglieren/Vertikaltuch)

Mit drei oder mehr Bällen jonglieren lernen, am Vertikaltuch schaukeln oder lebende Pyramiden bauen, alles das ist hier möglich.

• Voraussetzungen: körperliche Gesundheit; Alter: 15 - 60 Jahre

Keine vorherige Anmeldung nötig; einfach Vorbeischauen und vor Ort registrieren! Das Angebot ist generell kostenfrei - Spenden sind jederzeit willkommen!

We will offer the sports listed below from 4.00 to 6.30 pm:

Hall 1: Volleyball

• Requirements: you should know the basics of the games; age: minimum 16 years; sport clothes and sport shoes indoor

Hall 2: Basketball

Hall 3: Circussports

Juggling with three or more balls, swinging on a vertical silk or building living pyramids, everything is possible here.

• Requirements: physical health; age: 15 - 60 years

No pre-registration necessary; just walk in and get registered on sight. Participation is at no charge - Donation welcome!

123457Sa
Universitätssporthalle 1