RefugeesWelcomeSports
verantwortlich: Petra Borchert

Folgende Sportangebote sind im Refugees Welcome Sports am Samstag von 16.30 - 18.30 Uhr möglich:

Halle 1: Volleyball  (aktuell ohne Übungsleitenden! Melde Dich, wenn Du diesen Job übernehmen möchtest!)

• Voraussetzungen: Grundtechniken sollten bekannt sein; mindestens 16 Jahre alt; Sportsachen und Hallensportschuhe

Halle 2: Basketball

Keine vorherige Anmeldung nötig, aber bitte trage Dich in die Vormerkliste ein, damit wir Dich erreichen können, wenn das Angebot mal ausfallen muss.

Wer es sich leisten kann, sollte bitte ein Sportticket (5 € für Studierende / 10 € für Beschäftigte und Externe für ein halbes Jahr) buchen, damit wir dieses Angebot für Bedürftige weiterhin komplett kostenfrei anbieten können.

The following sports can be played during Refugee Welcome Sports on Saturdays from 4.30 – 6.30 pm:

Sports hall 1: volleyball

• Requirements: basic skills, at least 16 years of age, indoor sports shoes and sportswear

Sports hall 2: basketball

No signing up required, but if you register we will have the chance to infrom you about changings via E-Mail.

If you can effort it, please book a "Sportticket" (5 € for students, 10 € for staff and guests per half a year) so that this course can stay free of charge for the ones who can't pay any fee.

123457Sa
Universitätssporthalle 1