Qigong - #bewegt studieren
verantwortlich: Herbert Ringer

Dies ist ein kostenfreies Angebot, das im Rahmen des Projektes "Bewegt studieren, Studieren Bewegt" angeboten wird.

Das Projekt "Bewegt studieren, Studieren bewegt" wird vom allgemeinen deutschen Hochschulsportverband (adh) und der Krankenversicherung "Die Techniker" (TK) bundesweit an rund dreißig Hochschule unterstützt. Der Hochschulsport Konstanz wird mit seinem Konzept der Einbeziehung von Studierenden über SQ-Projektseminare gefördert.

Die studentische Projektgruppe des SS 2018 hat sich für die Einführung eines kostenfreies Qigong-Angebotes in der Mittagspause stark gemacht. Seither gibt es dieses Angebot für alle Studierenden der Universität Konstanz kostenfrei.

Kommt vorbei und probiert es einfach aus!

Aktuell beantragt der Hochschulsport QSG-Mittel, um dieses Angebot auch weiterhin für alle Studierenden kostenfrei anbieten zu können.

301404Mi13:15-14:00uniGym: K 20108.05.-10.07.Gerold Gerberentgeltfrei