Piloxing
verantwortlich: Petra Borchert

Das Groupfitness-Programm aus den USA ist eine Kombination aus Pilates, Boxen und Tanzen. Neben einem fordernden Intervall-Training, das Fett verbrennt, Muskeln aufbaut und das Herz-Kreislauf-System trainiert wird auch der komplette Körper effektiv gestrafft. Der Einfluss von Pilates sorgt für die Kräftigung der Tiefenmuskulatur wohingegen die Box-Elemente Beweglichkeit und Flexibiliät fördern. Die Trainingseinheiten werden von spezieller, dynamischer Piloxing Musik begleitet, welche für eine mitreißende Stimmung bei den eingebauten Tanzeinlagen sorgt und beim Durchhalten unterstützt.

Um die Arme speziell zu Formen und Muskulatur aufzubauen können optional spezielle Piloxing®-Handschuhe mit je 250g Gewicht eingesetzt werden.

• Voraussetzungen: keine

• Ausrüstung: ausreichend zu Trinken, Handtuch, Sportmatte