Mental Health Week
verantwortlich: Petra Borchert

2. Anlauf für die Open Stage im Rahmen der Mental Health Week

(Angebot für Studierende & Mitarbeitende)

An der Grillstelle des Wassersportgeländes wird am Dienstag, 2. Juli eine Bühne für Live-Auftritte von Musiker*innen und anderen Künstler*innen ab 18 Uhr zur Verfügung gestellt.

Ziel: niedrigschwelliger Zugang zur Thematik "Mentale Gesundheit" über Gesang und Musik, Community-Building und Möglichkeit zum Austausch in eher "inoffizieller", angenehmer Umgebung. Wir feuern unsere Grillstelle für euch an, Grillgut und Besteck bitte selber mitbringen. Kühle Getränke gibt's zum gleichen Preis wie bei der uniLiga, aber keine laute Party.

Line-Up bisher:

18.45 Uhr Pole Dance

19.15 Uhr Tanzgruppe der Universität KonTanz (Uraufführung des Stückes "Ich")

19.45 Uhr Favourite Formation

• Organisation: Petra Borchert
  • Durchführung/Leitung: Petra Borchert, Lucie Geiger
  • Kosten: kostenfrei, Getränke sind zu zahlen
  • Ort: Wassersportgelände
01236202 Di: Angebot-Open StageDi18:00-22:00Wassersportzentrum - Universität Konstanz02.07.entgeltfrei