verantwortlich: Christian Schöpf

Wer kennt es nicht? Dieses erfrischende Gefühl nach einem harten Training, wenn der Körper schmerzt und die Muskeln schwer wie Blei sind. Dieses Glücksgefühl, dass der Leidensweg endlich vorbei ist. Dieses wunderbare Gefühl der Zufriedenheit, dass einen überkommt, wenn man erkennt heute alles gegeben zu haben.
Wir Leichtathleten kennen dieses Gefühl.

Getreu dem Motto „ Mach‘s dir im Training schwer, dann wird es im Wettkampf leichter“ (Emil Zatopek- tschechischer Wunderläufer) trainieren wir für unsere Ziele. JedeR von uns hat dabei ein eigenes Ziel, dass ihn antreibt. Für den einen ist es eine gute Fitness, für den anderen sind es Ziele wie die Deutschen Hochschulmeisterschaften.

Die Leichtathleten der Universität Konstanz planen dieses Jahr mit einem schlagkräftigen Team an der DHM teilzunehmen. Da der Spaß und die Freude am gemeinsamen Sport im Vordergrund stehen, ist jeder willkommen! Die Leichtathletik deckt ein sehr großes Spektrum an Disziplinen ab, sodass für jeden etwas dabei ist.

• Voraussetzungen: Freude an der Leichtathletik und die Bereitschaft, sich auch mal zu quälen
  • Ausrüstung: geeignete Sportschuhe

155101IMi15:00-17:00LA-Anlage Stadion04.10.-14.02. NN/steht noch nicht fest