Futsal mixed (Spielzeit)
verantwortlich: Petra Borchert

Futsal Spielzeit | Wettkampftraining

Hast du Lust auf Technik, Spaß, Erfahrung und Mannschaftsspiel? Dann bist du bei uns genau richtig! Futsal ist anders als klassischer Fußball. Technik auf engem Raum, schnelle Ball- und Richtungswechsel und vieles mehr stehen hier im Mittelpunkt. In unserem Wettkampf Training trainieren wir unter anderem diese Aspekte in einer kleineren, ausgewählten Gruppe. Das Ziel ist, die trainierten Fähigkeiten in verschiedenen Wettbewerben im In- und Ausland auf die Probe zu stellen.

Dem Corona-Sommer geschuldet sind für dieses Angebot aktuell nur Angehörige der Universität Konstanz zugelassen. Das Training und spiel findet outdoor auf dem kleinen Rasenplatz (Old Mainau Road) statt.

Passwort zur Buchung gibt es beim Trainerteam

• Voraussetzungen: Erfahrung in Futsal/Hallenfußball

• Ausrüstung: Noppenschuhe (keine Stollen)

Competitive Training

• Requirements: Futsal/indoor football experience
  • Equipment required: indoor football boots

126501Di18:30-20:00Rasenplatz klein (Old Mainau Road)14.07.-29.09.Enrique Cabrera, Paul Hahn
27/ 35/ -- €
für Studierende (uniKN | HTWG)

für Beschäftigte (uniKN | HTWG | VEUK e.V.)