Floorball mixed (Wettkampf)
verantwortlich: Petra Borchert

Achtung: Teilnahmevoraussetzung ist das gültige SportABO des Sommersemesters!

Das PLUSprogramm, was Dir ebenfalls zur Nutzung zur Verfügung steht ist ein Kanon von verschiedenen Sportarten, die an sieben Tagen der Woche zur Teilnahme für Dich bereitstehen. Hier kannst Du Dich neben dem Wettkampftraining individuell fit machen oder auch Ausgleichstraining betreiben. Im Anschluss an das erste Training erhältst Du von deinen TrainerInnen das Passwort zur verbindlichen Kursanmeldung, bis dahin trag dich auf die Vormerkliste beim SportABO ein und erhalte alle weiteren Infos zu Deiner Sportart und zu Deiner Wettkampfmannschaft!

Floorball

Das Team der Universität Konstanz spielt seit der Saison 2012 in die 2. Floorbal Bundesliga. Wenn Du Floorball oder eine andere Hockeyvariante bereits gespielt, dann schau doch einfach mal im Training vorbei.

• Voraussetzungen: Wettkampferfahrung im Floorball

• Ausrüstung: ist selbst mitzubringen

121501Mi20:00-22:00Sporthalle - Geschwister-Scholl-Schule03.04.-25.09.Pascal Simonentgeltfrei