Cheerleading
verantwortlich: Petra Borchert

Mit Isaac Repass haben wir die einmalige Chance erhalten, Cheerleading als Wettkampfsport anzubieten, auch um bei der 12th Eurokonstantia vom 15. -18. Juni 2017 ein eigenes Team stellen zu können. Die Unterrichtssprache wird vor allem Englisch sein, aber Isaac nimmt bereits an einem Deutschkurs teil. Es bietet sich hier also eine gute Möglichkeit, neben den neuen sportlichen Skills auch noch etwas für sein Englisch zu tun!

In this course, you will learn all about the sport of competitive cheerleading! While there is no actual "Cheering," you will work on stunting, jumping and tumbling! Following a warmup, you will work together building stunts from the ground up. The class will also have independent floor training where you can work on your tumbling skills. The instructor will be there to assist and critique if you need help!

• Voraussetzungen: keine

• Leistungen: grundlegendes Techniktraining