Campus-Run: 'run for refugees' as refugee
verantwortlich: Christian Schöpf

Ergreife die Chance für einen gesunden und bewegten Start ins neue Semester. Starte beim Campus Run #06 - 'run for refugees' des Hochschulsport Konstanz. Der Campus Run #06, wird als Spendenlauf unter dem Motto „run for refugees“ durchgeführt. Der Gewinn der Veranstaltung wird dafür verwendet, Flüchtlingen in ‪Konstanz‬ die Integration in den Alltag zu erleichtern:

• Teilnahme am Sportprogramm

• Bereitstellung von gewaschener und sortierter (Fundsachen-)Kleidung

• Bereitstellung von Fußbällen, Volleybällen und Basketbällen in den Unterkünften

• ab 14:30 Uhr: Startnummernausgabe am Servicepoint in der Sporthalle

• ab 14:30 Uhr: Nachmeldungen sind noch bis 15:00 Uhr möglich

• 16:00 Uhr: Start des Campus Run #04 im Stadion

• ca. 17:30 Uhr: Siegerehrung im Eingangsbereich der Sporthalle

Der Start befindet sich im Universitätsstadion. Bis zum Ziel, das ebenfalls das Universitätsstadion ist, führt ein interessanter ca. 3,6 km langer Rundkurs um und über das Gelände der Universität Konstanz. Die Runde ist einmal zu laufen und dabei werden auch einige Höhenmeter genommen. Gestartet wird gemeinsam und es gibt eine Einzelwertung sowie eine Teamwertung. Der Start erfolgt als Massenstart im Universitätsstadion. Jede/r Läufer/in kann somit automatisch an der Einzel- und an der Teamwertung teilnehmen.

• Teamwertung: Ein Team besteht aus mindestens fünf Teilnehmern, wovon zwei weiblich sind. In der Gesamtwertung zählen die fünf besten Zeiten, die zusammen gezählt werden.

• Einzelwertung: Es gibt zwei Wettkampfkategorien, bei der jeweils die schnellste Zeit zählt.

• Damen

• Herren

• Strecke & Höhenprofil

Do 26.10.2017 - Startnummernausgabe & Nachmeldungen ab 14:30 Uhr am Servicepoint in der Universitätssporthalle - Startschuss um 16.00 Uhr im Universitätsstadion.

301105DamenDo16:00 UhrLA-Anlage Stadion26.10.entgeltfrei
301106HerrenDo16:00 UhrLA-Anlage Stadion26.10.entgeltfrei